文具的聚会作文
在一个阳光明媚的早晨,我独自一人走在一条名叫“文具街”的小路上。突然发现地上有一只米老鼠。咦?这里怎么会有米老鼠?和前几天我丢掉的文具盒上画得米老鼠长得真像!
走着走着,我突然掉进了一个洞里。这时,一个黑黑的身影身我靠近。我仔细一看,这不是我前几天拆烂的修正带吗?
接着,一个花花绿绿的东西掉了下来,一个白白的物体也向着我冲了过来,又一个天蓝的……
天哪!这不都是我以前用过的文具吗?这个是折断的铅笔,这个是浑身上下被我扎满孔的橡皮,这个是被我用镊子夹断头的钢笔,这个是……
它们准备集体向我进攻。钢笔说:“哼!今天一定要让这捣蛋分子受点苦!”
橡皮说:“看她把我扎成什么样子了!今天,我也要让她尝尝被扎的滋味!”大家你一言我一语的说着,吓得我一声不敢吭,听着大家的声讨。
我用微弱的声音恳求道:“求求你们放过我吧!我再也不敢啦!”
这时只听修正带一声令下:“进攻!”它们顿时如离弦的箭一般向我冲了过来!我害怕极了,猛得惊醒了过来。一看,被子都被打湿了。
我要告诉大家,一定要爱惜自己的文具。否则,它们会找我们报仇的!