文具的聚会作文
晚上,铅笔盒剧场举办一场别开生面的文具之星评比会。
首先出场的是文具界著名主持人白纸小白:“各位帅哥美女,男女老少,很荣幸主持这次文具之星评比会,现在我宣布本次文具之星评比会正式开始,首先请钢笔先生,铅笔帅哥和美丽无比的橡皮小姐入场。”
钢笔说:“大家好,我是在名鼎鼎的钢笔先生!”“我是铅笔帅哥!”“我是美丽无比的橡皮小姐!”铅笔和橡皮依次说道。
钢笔先生首先发言:“没了我,小主人怎么写出漂亮的钢笔字!”“切,小主人一二年级手里都把的都是我,是我协助小主人打下写字的良好基础,冠军应该是我!”铅笔帅哥得意洋洋地说。“哼,你们那算什么本事,要是没有我,你们的错怎么改正?”美丽无比的橡皮小姐不服气地说。
大家对谁应该是今晚的冠军争论不休,主持人白纸小白说:"其实,你们每个学具的功劳都很是一样,对小主人学习的帮助都很大,你们之间实在分不出胜负。”
钢笔先生,铅笔帅哥和美丽无比的橡皮小姐听了主持人的话后,你看我,我看你,最后他们握手言欢,一场文具评比会最终以平局结束。