文具的聚会作文
在一个漆黑的夜晚,辛苦劳作了一天的文具们结束了工作,他们七嘴八舌的投诉着小主人。
事情是这样的,拥有他们的小主人明明是一个顽皮的孩子,经常搞一些小破坏,你看今天他的妈妈才刚给他买了新的文具,就被他糟蹋得不成样子了。
首先,钢笔气势汹汹地跳起来,粗声粗气地说:“哼!你看那个小主人,我才刚刚从钢笔厂里出来,那华丽的外表就被弄脏了,笔头也弯了,气死我了,都怪他。”钢笔话音刚落,铅笔就也站了起来,双手叉腰,愤愤不平地说:“你看我,小脑袋,每天都要被小主人含在嘴里,真是恶心死了,不仅如此,他还总把我弯到骨折,疼死了,我要投诉!”铅笔说完,橡皮又跳了起来,头上的青筋暴起,大声吼道:“气死我了,我不干了,那小主人天天用小刀切我,用笔扎我,弄得我遍体鳞伤!”
这时,小主人醒来,正好经过,听到了文具们的控诉,惭愧地低下了头,决定以后做一个让文具宝宝们喜欢的小主人。