文具的聚会作文
小明是一个特别淘气的小孩,他的文具也被他弄得特别惨,在一个晚上,小明的文具从小明的书包里跳了出来……我原本也是既干净又漂亮的,一块满身是洞的橡皮,满脸愁容地说:可是,落到我那淘气的小主人手里,你们看,扎得我浑身是铅笔眼儿,疼死我了!
呀,这真太可气了!文具们都替他打抱不平。
转笔刀伤心的说道:我才惨呢!小主人没事就在我肚子上乱画,每次看见别的转笔刀好干净好干净就觉得特别丢脸。
本子说道:小主人明明没把纸用完,就扔了,还经常把没用完的纸折成纸飞机……
唉文具们又都回到书包里躺着了。
第二天,小明把本子上乱涂乱画的痕迹都擦掉了。把转笔刀上的痕迹也擦掉了,还把橡皮洗了个澡。
那天晚上,文具们都开始讨论:咦,小明好像变了唉?这是怎么回事啊?原来,那天晚上文具们的话小明早就听见了。小明今天听到这些话后开心的笑了。