生日聚会作文
童年有许许多多开心的事,这些事就像一块可口的大蛋糕,一旦想起心里就甜甜的。尤其是上周日在佐乐米举行的生日大聚会。
当我刚到佐乐米的时候,我发现了一个气球拱门,上面挂满了五彩缤纷的气球,门帘上还贴着“生日快乐”四个大字。看到这大字我突然想起这是要为杨颜嘉和王禹涵过生日的。
在写作文的时候我们已经迫不及待的过生日会了。终于,陆校长过来宣布生日会开始了。小寿星们闪亮登场了,她们站在五彩缤纷的气球拱门前美丽极了!仿佛走进了一个童话世界。就在这时,陆校长不知从哪变出来两份礼物送给了小寿星,当时我们既羡慕又嫉妒。
正在这时陆校长又捧出来了一个大蛋糕,小寿星们许愿了,你们想知道她们许了什么愿吗?哈哈,其实我也很想知道哦!不过他们的动作就是求菩萨保佑愿望成真嘛!在吃蛋糕的时候,大家好像没吃过蛋糕似的,吃得特别香!殷瑞更像是一只贪吃的小猪,生怕别人多吃,一下子就吃光了。
佐乐米的生日聚会让我们玩的真开心呀!