菊花的作文
秋天来了,菊花在山上盛开,包括黄菊花,白菊花和紫菊花。看,这些彩色的菊花多漂亮啊!
菊花有破碎的花瓣、蓬松的雄蕊、毛茸茸的叶子和细长的花藤。秋天,生长在草丛中的小昕薇菊花,经过阳光雨露的滋润,渐渐茁壮成长,慢慢长出了花苞般的花骨。阳光过后,美丽的《一个叫做秋花的人》开花了。如果这个时候有人来看她,她会欣赏一幅美丽的画。
菊花不仅外形美观,而且具有很高的药用价值。菊花茶也可以用来喝,因为菊花茶可以清火。
它的生命力像杂草一样顽强。看看它的根,它能在悬崖的缝隙里长出美丽的菊花。如果它被烧掉了,第二年的秋天又可以生长了,就像杂草一样,“野火从来没有完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。所以我们应该更爱他们。
要爱护菊花花草树木,不要破坏。如果它们被破坏了,风一吹,风就把尘土吹得到处都是,没有什么可以保护我们地球母亲和我们人类。为了我们有一个绿色的家,我们应该关心我们周围的每棵树和草。从我做起,从现在做起!