菊花的作文
有人喜欢花姿典雅,鲜富丽的牡丹:有人喜欢花瓣丰满,色彩绚丽的月季花:有人喜欢盈如珠,幽芳袭人的茉莉花;我非常的喜欢菊花。
菊花适应力非常强,不畏寒冬。她秀丽多彩,赏心悦目。
秋天,许多花朵枯萎了,凋谢了,而菊花却以惊人的毅力开出美丽的花朵。看那
朵朵菊花,黄的像太阳的光芒,白的如云,有的像外国人的卷发,万分美丽。她香气而不刺鼻,美丽而不耀眼,让人感觉舒畅。菊花那股不畏险恶的精神是我非常敬佩。
呼呼的西北风刮刀脸上像刀割了一样痛,然而菊花并没有寒霜吓倒,他挺直身体,昂起了头,依然怒放。
我爱菊花,他那耐寒的本性是、使我敬佩。