菊花的作文
秋天来了,树叶慢慢变黄,花草渐渐枯萎,只有傲霜的菊花在秋风中怒放。这里一簇,那里一簇。竞相开放,五颜六色,五颜六色,争奇斗艳,红如火,黄如金,白如银。
当我来到教室时,我闻到了香味。我看到教室里还有两盆菊花。一个盆是紫色的,另一个是黄色的,这给教室增添了一些味道。看那盆紫色的菊花,秋姑娘调皮的吹着,菊花分成两种颜色。花瓣从中间分开,上部内部为深紫色,外部为浅紫色。但是下部完全不同,相反,下部内部是浅紫色,外部是深紫色。整朵花看起来像一盏莲花灯笼。那盆黄色的菊花是一串菊花。每朵花都像一个绣球,它的丝绸花瓣都向内卷成一个球。它非常可爱。不管是哪一盆花,它都能让人看起来轻松愉快,忘记所有烦恼。
当我还是个孩子的时候,我听到一个故事:春天来了,所有的花都开得很漂亮,只有一点小草没有开花,所有的花都嘲笑它。看来你注定是一棵普通的草!”然而,草坚信总有一天它会开出美丽的花朵,并且每天都会尽力吸收营养。到了秋天,花儿都凋谢了,草终于开出了美丽的花朵。这是菊花!
看到菊花让我想起那些在困难面前坚持、坚持、不放弃的人。他们最终都成功了。我想起了一只蜘蛛织网的故事:一只蜘蛛逆风织网。网被风无情地撕裂了,但蜘蛛仍然坚持编织网。最后,风停了,网络编织成一个故事。
菊花!虽然你不像牡丹那样优雅,不像玫瑰那样浪漫美丽,但你有凌晗·敖和白雪的英姿英姿,但你有不与花竞争的淳朴美丽。我钦佩你,菊花!