关于菊花的作文
今天我们全家去植物园看菊花。
植物园那么多人!有我们这样出来玩的家庭,有幼儿园里开展亲子活动的孩子,还有很多游客。我们都来看美丽的菊花,感受杭州美丽的秋天。
植物园里的菊花五颜六色,有红的、黄的、紫的、白的。植物园的阿姨给了菊花不同的形状。五颜六色的菊花深深吸引了我。我用相机到处拍照。我把菊花拍的很漂亮,贴在网上让更多人欣赏。
在植物园,我也遇到了一个哥哥。我们一起玩溜溜球、羽毛球、水和冰棍。我们成了好朋友,同意下次再一起玩。
今天真是快乐的一天!杭州的秋天真美!