关于菊花作文
在深秋,许多花不开,但是菊花在路边、沟边、山野和村庄里盛开。球形的“千叶半玲珑”有紫、红、黄、白等多种颜色,真的是五颜六色,让深秋看起来明亮耀眼。
美丽的菊花在秋风中尽情起舞,在秋雨中频频点头,在秋霜中变得更坚强!
菊花在山野慢慢生长,迎着秋霜绽放。菊花有许多颜色,但她的叶子是绿色的。看那细细的花朵,默默无闻的衬着美丽的菊花。这让我想起了我们的父母,他们就像沉甸甸的花朵,而我们就像盛开的菊花,我们带着他们所有的希望开放!
这时,一朵完美的菊花展现在我眼前。她是在秋妈妈温柔的抚摸下长大的,漂亮又温柔!有一种淡淡的香味,让人陶醉。
我喜欢菊花。在妈妈的照顾下,我像菊花一样快乐美丽。