关于菊花作文
秋天的一个下午,我来到了儿童公园玩。这时,一阵淡淡的清香钻进了我的鼻子,我赶紧冲进了大门,看到了许多美丽的菊花。这些菊花红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的似金……
它们展开了自己那婀娜的身姿。看看这朵,很美;再看看那多,也很美。就在这时,刮来了一阵秋风,美丽的菊花在秋风中频频点头。我自己的眼睛都不够用了!
我感觉自己仿佛就是一朵菊花,秋风抚摸着我们,我们在秋风中跳起了摆手舞。小蜜蜂告诉我他采的蜜是多么甜;头顶上的小鸟唱着秋天有多么美丽。我陶醉在这景象中。
过了一会儿,我才想起我不是菊花,我是在赏菊呢!