关于菊花作文
我家养了一盆菊花,我太喜欢它们了,于是就开始每天观察它们。
菊花的花瓣是细长的、美丽的,像洋娃娃的小卷发,更像可爱的小娃娃在微风中摇头晃脑的听微风姐姐给它们讲童话故事呢!
还有菊花的茎,像吸管般粗细,可却能顶起菊花浓密的花瓣,真了不起啊!
菊花深绿的叶子,是锯齿状的,大概鲁班发明的锯子就是根据菊花的叶子发明的吧!
菊花站在微风中,发出阵阵清香,那菊花的香味穿过鼻孔,让人感到沁人心脾!
我的奶奶最爱喝菊花茶,因为它清热去火,对身体有好处。
我爱美丽的菊花!