关于菊花作文
随着时间的推移,不知不觉已经来到了秋天,同时我校也开展了菊展。
昨天放学的时候,校园还没什么改变,今晨来到学校,呀!一夜之间,校内就变成了花的海洋,我便流连在这花的海洋之中。
我一盆挨一盆的观赏。啊!一盆花把我吸引住了,这盆美丽的花的主人还给它起了一个美妙的名字呢:“龙凤呈祥”。果然,那盆花中只有两朵花,金色的那朵正好似凤凰展开了金色的翅膀;而另外那朵白色的菊花好似龙的胡须。呵呵,这名字可真有趣呀!正当我陶醉在这两朵花时,两只蝴蝶停到了这两朵花上,更为美丽。透过阳光,两只蝴蝶两朵花显得格外耀眼。香味溢满了整个校园。
我们学校里还有很多美丽的菊花,说也说不完。
这些花儿真美啊!而爱花,给花百般呵护的人们的心灵更美。我们的学校可真是一个充满爱心的学校啊!