菊花作文
未经许可,不得复制Edu的特殊条款。你见过山坡上生长的野菊花吗?你喜欢到处疯狂...未经许可,不得复制Edu的特殊条款。
你见过山坡上生长的野菊花吗?你喜欢到处都是野菊花吗?也许,它并不显眼,因为它只是一朵普通的花。
我特别喜欢野菊花。我记得有一年秋天,当我还是个孩子的时候,在我奶奶家,我奶奶带我去野外玩。我来到一个山坡上,看到山上长满了黄色和天鹅绒般的野菊花。它小小的绿叶衬托出它小小的黄花的美丽。但是当它没有开花时,人们只认为它是一种普通的草。一旦花朵在秋天开放,它们就非常美丽、自然和简单。它既没有兰花的芬芳,也没有牡丹的丰富。然而,它有着强大的生命力,它的花期已经到了深秋和初冬,这时花儿枯萎了,但它仍然在开花。
奶奶告诉我野菊花有很多用途。那天,当我爬上山坡摘花时,我滑倒了,抓伤了皮肤,流了血。我痛苦地大叫。这时,奶奶立即摘下一些盛开的野菊花,挤出汁液敷在伤口上。我感到凉爽,几天后伤口愈合了。奶奶说野菊花也有消毒止血的功效。解放前,当穷人买不起药时,他们用干野菊花来煮和清洗伤口,这真的很有效。奶奶补充说野菊花还可以清热降火,治疗感冒。我没想到野菊花有这么多用途。
当我回家时,我总是想起野菊花。当你去奶奶家度假时,你总是要挑很多带回家。我妈妈教我洗野菊花、干野菊花和泡茶。我喝过红茶和绿茶,但我从未喝过菊花茶。喝了一杯茶,喝了一小口后,我只觉得人类分泌物的味道直接进入了我的心脏,并在上面放了一杯冷饮。
野菊花在中国诞生并生长,但没有任何需求,它默默无私地奉献给人们。我喜欢它的简单和坚韧。我认为人们也需要一点野菊花精神。像它一样静静地成长,不要寻求,只要给予。
你见过山坡上生长的野菊花吗?你喜欢到处都是野菊花吗?也许,它并不显眼,因为它只是一朵普通的花。
我特别喜欢野菊花。我记得有一年秋天,当我还是个孩子的时候,在我奶奶家,我奶奶带我去野外玩。我来到一个山坡上,看到山上长满了黄色和天鹅绒般的野菊花。它小小的绿叶衬托出它小小的黄花的美丽。但是当它没有开花时,人们只认为它是一种普通的草。一旦花朵在秋天开放,它们就非常美丽、自然和简单。它既没有兰花的芬芳,也没有牡丹的丰富。然而,它有着强大的生命力,它的花期已经到了深秋和初冬,这时花儿枯萎了,但它仍然在开花。
奶奶告诉我野菊花有很多用途。那天,当我爬上山坡摘花时,我滑倒了,抓伤了皮肤,流了血。我痛苦地大叫。这时,奶奶立即摘下一些盛开的野菊花,挤出汁液敷在伤口上。我感到凉爽,几天后伤口愈合了。奶奶说野菊花也有消毒止血的功效。解放前,当穷人买不起药时,他们用干野菊花来煮和清洗伤口,这真的很有效。奶奶补充说野菊花还可以清热降火,治疗感冒。我没想到野菊花有这么多用途。
当我回家时,我总是想起野菊花。当你去奶奶家度假时,你总是要挑很多带回家。我妈妈教我洗野菊花、干野菊花和泡茶。我喝过红茶和绿茶,但我从未喝过菊花茶。喝了一杯茶,喝了一小口后,我只觉得人类分泌物的味道直接进入了我的心脏,并在上面放了一杯冷饮。
野菊花在中国诞生并生长,但没有任何需求,它默默无私地奉献给人们。我喜欢它的简单和坚韧。我认为人们也需要一点野菊花精神。像它一样静静地成长,不要寻求,只要给予。如果可以,我希望成为一朵野菊花,在山坡上开花。