菊花作文300字
今天中午,爸爸带我去青枫公园看菊花。我们一到青枫公园就被眼前的景象惊呆了,我和爸爸一进门就拍了好多照呢。我和爸爸拍得照保证谁看了都不敢相信,现在我就来介绍这些花和它们的名字吧,有。黄色的“东海大典”、有红色的“墨红牡丹”、有白色的“冰心在抱”、有粉色的“粉宽毛刺”、还有桔色的“光荣”……,它们五颜六色好看极了!
我们拍完菊花就去划船了,我和爸爸一到划船的地方看到了一条好长好长的队伍。我和爸爸一到前面一看,原来他们都在等电动船,我的爸爸和我商量决定买手划船的票。爸爸买到了划船的票,我们急忙到了手划船的地方,有位阿姨让我们坐上了9号船。我们坐上船拿起船桨就出发了,我们一开始划得歪七歪八,但是最后我掌握了划船的技巧,划得又快又好。时间过的飞快,一会儿就到了上岸的时间,我和爸爸一上岸就回家了。我在回家的路上想,今天玩得真愉快呀!