看菊花作文
听说龙泉山脚下的公园里有菊花展,我上完兴趣班我,妈妈就带我去看。
一走进公园首先跳入眼帘的是一头非常神气的“牛”。它全身都是用金黄色的小菊花搭成的,头上有一对又长又弯的角,上面还立着一只雪白的丹顶鹤,还拖着一条墨绿的尾巴。它好像在说:“欢迎你来参观菊花展!”
接着可爱的小“海豚”来了!它们有大的,有小的,千姿百态。一眼望去,背是绿色的,这是用含苞欲放的花蕾和绿叶组成的。肚子是黄色的,由已经开放的菊花组成的,还散发着淡淡的清香。
“哇,那儿有‘章鱼’耶!”我赶紧拉着妈妈去看。“章鱼”五颜六色的,有红的,有黄的,有紫的……又多又长的脚立在地面上。
菊花展里还有很多造型还没摆好,但我想这一定是海洋世界,等摆好了,我还要来看!