看菊花作文
星期六的中午,我和家人到市政府去看又美丽又鲜艳的菊花展。
那里的菊花各种各样的五彩缤纷真好看。!有的菊花从一人多高的花架上喷涌而出,一直泻到地上,活像一扇艳丽动人的凤尾。
台阶两旁,摆着绚丽多彩的菊花。广场上,有各种各样用菊花摆的造型。有龙形的·有松树形的·还有蟹子形的······最让我感到惊奇的是用菊花造成的一对孔雀竖立在广场一侧。
广场中间,有一座用草坪造成的一座门,上面写着:人居福地,幸福环翠和谐威海。还有许多数不清的菊花有红色·紫色·黄色。······万紫千红·百花齐放。还有的菊花笑弯了腰,像一个老爷爷。
还有的菊花像宝塔,这时候我在想辛苦的园丁手可真巧。
多美的菊花呀!我们要爱护花草树木。!让我们的家园像花儿一样美。