赏菊花作文400字
秋天,是个凉爽的季节。啊,美丽的菊花,这是在唐闸公园开幕了。
晚上,我、妈妈还有妹妹一起去唐闸公园赏菊花。 那里的菊花真叫一个美!有含苞欲放的有盛开的…各种各样的菊花。我们走进唐朝公园的大门,便看到大瓶的菊花在向我们招手,一朵朵紫色的菊花开得很大很大,我便情不自禁的大喊一声:“啊!"她那娇滴滴的花瓣舒展开来像个提提玉立的小仙女,在灯光的衬托下,显得更加美丽了 。在看那边的黄色的菊花也毫不示弱,他把花瓣开得更大了,一片片花瓣开了。但是我发现菊花轻斜写了一点。好像在说:“哼,紫色的花已经过时了,大家现在都喜欢看黄色的菊花了。”“哼,”更好看的还在后面呢!一朵浅紫色的菊花比什麽花都还要大你闻闻花儿还带着一些淡淡的清香,我多么想把它在怀里,可是他怎么美?我都不忍心呀!还有小花苞想还没出生的小宝宝呢?就在这个时候,妈妈把我喊走了,真扫兴。
我一边走一边回头望着那些菊花,恋恋不舍,那个场景让我流连忘返。