赏菊花作文400字
星期天一大早,我和袁梓欣还有我们的妈妈一起去江宁赏菊。
坐了很长时间的地铁,又换了公交,我们终于到达了目的地--湖熟。我们走进了菊花世界,这里还有很多其它的农作物,有冬瓜、扁豆等。再往里走,看到了美丽的金菊,继续走,大片大片叫不上名字的美丽菊花展现在眼前,哇!整个人仿佛置身于花的海洋,太美了!各种各样的菊花,形态各异,颜色各不相同。有金陵贵妃,金陵阳光等品种。到了暖棚,里面的菊花非常艳丽,好像是在说:“嘿!朋友,欢迎你们的到来。”它们争芳斗艳,个个美艳高贵,里面还有像乒乓球一样的球形菊花,非常的与众不同。还有一种叫秦淮玉荷的菊花,纯洁如玉,白的象一团雪。菊花的品种真是太多了,有南农阳光,南农丽白,南农草莓,南农丽粉,南农霞风车,南农红缎,南农彩风车,南农丽黄等,看的我眼花缭乱。回家的路上,我发现了一棵柿子树,叶子都掉光了,只剩下柿子,像一个个小灯笼,仿佛在欢送我们 。
今天的菊花真是太美了,真是让我难忘的一天!