赏菊花作文
最近我们学校开办了菊花展,校园里摆满了各式各样的菊花,让人放眼望去就心旷神怡,让我来给你详细介绍一下吧。
每两棵树中间都有一个菊花方阵,每个年级的方阵都各不相同,菊花的颜色也是很多,有橙色、黄色、紫色等颜色保你能看的眼花缭乱。菊花的生命力也很顽强, 摆在外面几天不浇水也行,不过同学们把菊花搬回来的时候太自作多情了,还去给菊花浇弄么多水,让我受不了。
从这次菊花展中我感受到了菊花的百折不挠,在这里我要送她一个称号,叫:“花中君子”。怎么样,好听吧。下次的“日记时间再见。