赏菊花作文
每当秋天的时候,我便与家人们一起去森林公园赏菊花展。
记得那时,我们一进门,就闻到了一阵淡淡的清香,我们赶紧去寻找菊花。
道路两边摆放着各种各样的菊花,有圆形的,有球形的,有红色的,有黄色的,有白色的······千姿百态,五颜六色,没有一朵是重复的,美丽极了。
我看得入了迷,觉得自己仿佛就是一朵菊花,穿着淡黄色的衣裳,站在花盆里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,淡黄色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,满院的菊花都在舞蹈。风过了,我静静地站在那儿。小蜜蜂飞过来采花蜜,小蝴蝶飞过来给我跳一支舞······
过了一会儿,我才记得我不是菊花,我是在赏菊呢!