菊花的作文200字
上午,爸爸妈妈一起带我去公园。一进门,就闻到了一阵清香,我赶紧往菊花盛开的地方跑去。
菊花已经开了不少,叶子挨挨挤挤的,像个绿色的大蹦蹦床。白菊花在这个大”蹦蹦床“中钻出来。有的才展开两三片花瓣,有的菊花全展开了,露出了黄色的花粉,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马止要破裂似的。
这么多的白菊花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美,再看看那一朵,也很美。这个画家——大自然可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛是一朵菊花,穿着雪白的大衣,站在阳光里。一阵微风吹过,我就翩翩起舞,雪白的衣裳随风舞动……过了一会儿,我才想起,我不是菊花,我是在看菊花。