菊花的作文200字
昨天秋高气爽,我和妈妈去青山公园看花。一进公园,我们仿佛进入了花的海洋,各种各样,好看极了!有的菊花是绿色的,有的菊花是黄色的,有的菊花是紫红色的。五彩缤纷。有的菊花长在蘑菇上,有的菊花长在小兔上,有的菊花是长在门上的。美不胜收。
我不由自主的念道“九月菊花姿百态”,里面果然有一个百菊园。现在我为大家介绍两种菊花,一种是彩龙爪,它还很形象呢!它的颜色是红黄搭配而成的,花瓣很像龙爪子。另一种是银龙爪,它的颜色是银白色,长相跟彩龙爪一模一样。我猜他们是一对和睦的小兄弟。
下次我还要来看千姿百态的菊花。