菊花的作文200字
今天,阳光灿烂。早饭后,我和妈妈去香坊公园看菊花表演。
到了香坊公园,花香幽幽,宁波路两旁,草坪上,菊花盛开。菊花的颜色很鲜艳,有白、黄、红、紫等。各种都很好看。聪明的园丁把菊花放在树干上,远远望去,就像树上长满了菊花。我和妈妈给它起了个好听的名字“菊花树”。
我和妈妈跟着人群走着看着,不知不觉来到了公园的正门。我妈拉着我大声说:“你以为是什么?”我朝妈妈手指的方向看去,两条黄龙躺在我们眼前。我和妈妈跑去看是菊花做的。我不禁感叹大自然的奇妙和园丁的聪明。
“不是说花更喜欢菊花。这朵花更不开花。”在中秋节,菊花仍然带给我们无尽的美丽。
我爱菊花!