写菊花的作文
姥姥家里种了许许多多美丽的花,洁白的水仙,淡黄的迎春花,玫红的杜鹃花,深红的月季花,紫色的菊花……其中我最喜欢的要数菊花了。
菊花各有特色,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸……看!那红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像一团团彩球,小的像一盏盏花灯,多么美丽,多么迷人!我之所以喜欢菊花,是因为它不娇气,好种植,不难打理,还能长时间的开放,供人们欣赏,
我喜欢菊花,因为菊花有香味,而且花很好看。
春夏秋冬你知道菊花什么季节开放吗?还是让我告诉你吧,菊花是秋天开放。菊花有各种各样的颜色,有红色,有黄色,有白色,还有紫色。
一朵菊花有无数片小花瓣,一层一层的排列,菊花真好看。