菊花展作文
今天, 我和妈妈一起去看菊花展。哇!那里真是人山人海啊!我和妈妈刚到公园门口,就被迎面而来的花香迷得如醉如痴,下面,我就会带领大家一起走进“菊花大世界”。
你瞧,那白里透红的“红珊瑚”,朵朵像根针,只有末尾有一点弯。你再看我们的“白仙女”——“雨露蟠桃”多高贵,多优雅。“彩霞”正在慢慢地开放着,在粉色花瓣的围绕下,花色的花蕊,展现在人们面前。“蕊珠宫”像一个害羞的小姑娘,面对我们这么多的游客,害羞地连小脸蛋都羞红了。还有“国华献上”都可以和我们的国花——牡丹争相斗艳了,还有····
以前,我总以为菊花只是一个品种,不过,今天却让我大开眼界呀!我爱大自然,我更爱这美丽的菊花展!