我的倔强妹
我家有一个小可爱、老倔强的小妹妹,她五岁了,那圆嘟嘟白乎乎的脸上镶着一双大眼睛,还有一双大的如扣子似的眼睛,那乌黑又发亮的眼睫毛长得好像是假的一样,那樱桃般的小嘴真是可爱极了。
看她长得既可爱,又漂亮,你一定觉得她肯定特乖。不。你错了,她是家里最倔犟的小妹妹了。她时不时撅着嘴,摆出一副很生气的样子。
有一次,我们带着她去绿色庄园放风筝,她把自己带的燕子风筝放在背上,手抓着燕子的翅膀,一直在草坪上跑啊跑。手还不停上下舞动,一脸兴冲冲的样子。好像自己是小燕子在空中飞舞,完了好一会,她把自己的风筝弄坏了,开始哇哇大哭起来,爬到草坪上不起来,一个劲儿的在草坪上滚动,弄得满身草,哄她不要哭了,在给她买一个,他却躺在草地上生气的说:“我不要我不要我就要这个。”妈妈和蔼的对妹妹说:“乖,姗姗,我去让别人修去,一会就回来。”妈妈很快就回来了,我问妈妈:“你去哪里修的?那么快。”妈妈悄悄对我说:“买了个一模一样的。”妹妹一看见,就高兴的不得了,又站起来玩了。
看,我妹妹是个倔“可爱”吧!哎,她有时会整天“泪流满面的”,一点也不听话,我好烦她,但我也好喜欢她。