关于倔强作文
今年的我已经12岁了,一个普普通通的男孩:瓜子型的脸蛋,皮肤有点黑,玲珑的小面孔上嵌着一对黑白相间的大眼睛,还有一头偏分的刘海,我帅气就体现在这黑油油的头发上。
我的爱好是看书。尤其作文书是我最好的伙伴,哪有作文书,哪里就有我。看作文书的时候,我的脸上一会儿“阴云密布”,一会儿“四季如春”,看来我是完全陶醉在作文书里了。
我的脾气很倔强,争强好胜,只要不服气就会把头偏着,把嘴撅着。比如有一次,聂扬玲把我的脚打着了。
我说:“聂扬玲,今天下午你等着,我非要打你不可。”
聂扬玲却说:“等着就等着,你以为我是好欺负的吗?我才不怕你呢。”
一会儿,聂扬林就把我要打她的事情给吕老师说了,吕老师走了过来问我说:“你为什么要打聂扬林?”。
我说:“她把我的脚打着了。”
吕老师说:“你需不需要她给你赔个礼,道歉。”
我气愤地说:“不需要。”
吕老师又说:“你需不需要我让她给你赔医药费呢?