童年的记忆作文
童年的趣事如天上的星星多得数不清,其中有几颗最闪亮,让我选一颗讲给你听吧。
早上,我和爸爸坐在车上,这是怎么回事呢? 原来,我们去石家庄的东边旅游。我在车上觉得无聊,便看看窗外面的景色,景色好美啊!绿树成阴,鲜花盛开,还有一个小溪陪着我们一起走。小溪流到了湖里,我们到了目的地,下了车,我们跟着向导一起向骆驼山上“进攻”。
一进山, 我就蹦上蹦下,就在山上的石头上、小溪里玩耍。走了一会,听到一个声音,像千军万马冲来。上了台阶,才知道是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”水滴不断向我飞来,溅到我的脸上,溅到石头上飞起水花。我们在“瀑布雨”的冲刷下前进,到了半山腰,我们休息了一会,我隐隐约约地看到了人骑着马,走在山路上。休息了一会,便继续向山顶进发。
我走在山上1500山腰上,憋不住往下望,不看不知道,一看吓一跳。下面数以千计的树组成拉长约数千米长的绿毯,到了山顶,我看到啦!重重叠叠的山峰和雪白色的白云在我身边众星拱月般地围绕着,我对着天大声地喊:“我登上山顶啦!”
后来,我和爸爸坐在回家的车上,一边走一边想:登山真不容易,但是,只要坚持不懈就能山顶,看到美丽的风景。