童年的记忆作文
在我记忆最深处,也是我记忆里最重要的人,就是我的奶奶。
在我很小的时候,爸爸和妈妈就因为感情不好离异了,只有我和奶奶两个人相依为命。
我上幼儿园了,记得每次幼儿园一放学,我就迫不及待地跑出来直奔奶奶的怀抱,而这个时候奶奶总会一手拿着早已买好的几串烤羊肉,一手帮我拎起小书包。当我蹦蹦跳跳品尝着美味时,而奶奶只是默默地看着我,眼中满含爱怜……
奶奶一个人凭着自己的退休工资把我拉扯长大。如今,爸爸、妈妈虽然时常会回来探望我,但是这十二年来与奶奶朝夕相处的记忆温暖了我的整个童年……