童年的记忆作文
去年暑假,爸爸带我一起去白云山玩。
走到了半山腰,我突然感觉累了。所以我大声对爸爸喊:"爸爸我累啦,等等我。"突然,又有一个声音喊:"爸爸我累啦,等等我。"我吓了一跳,我想起了哥哥常常给我说的鬼故事:“在白云山上有隐身一族,常常趁人不注意将人吃了。想到这些我浑身起了鸡皮疙瘩,我大喊:”等等我,我来了。"爸爸问我怎么了,我说:"有隐身人!”爸爸听了哈哈大笑,说:“那是你哥哄你的,哈哈。”
我这时才明白:“原来所谓的隐身人就是回音呀!"想到答案,我不禁大喊:"哥哥,你骗我,你骗我!”
现在我已经不会再做这些蠢事了,可童年离我也越来越远了。