在我心目中,有很多难忘的事,但最让我难忘的是高五下学期的一次秋游。
那是一个阳光明媚的日子。我和小浩、小荣一起骑车回学校。回到班里,同学们聊天,用mp3听音乐,玩。过了一会,老师来了,大家立刻听老师的话。
为了集中精力上车,同学们都下楼集中在操场上,同学们一个个有秩序地上车。在车上,我和小浩、小沛在一起,我们有说有笑。
不一会儿,我就到了目的地——“快乐游乐场”。
我进门的时候,已经人山人海了。我和小浩等不及要进去玩了。
我问小浩:“我们先去哪里玩?”
他说,“碰碰车。”
我们去碰碰车。我们上了车,小浩控制着车,我坐在旁边。小浩开车撞上了。恐怕我觉得太动摇了。
碰碰车后,我们去精品店买东西。我们凑钱买了对讲机,一个给我,一个给小浩。如果发现什么有趣的事,我们就分开走,用对讲机交谈。我去玩海盗船,坐在上面。船一前一后移动很好玩,但一开始我很紧张。离海盗船有一段时间有点晕。
我在对讲机里跟小浩说这里有海盗船在玩,问他能不能来。他说,别过来。后来还玩过小过山车、转机、小火车等。真的很有趣!
虽然这个活动已经过去快一年了,但是给我留下了难忘的回忆!