星期天,我在家打扫卫生的时候,发现了一张旧照片。哦,这是我那年去北京的时候拍的。
这张照片是2014年暑假在天安门广场前拍摄的。图中只有我自己。照片中,我摆好姿势准备跳下去,身后是天安门广场。那次访问是我最难忘的一次,因为我们玩了四天。
这是参观北京的最后一天。我们在旅馆收拾好行李,乘公共汽车去了天安门广场。不一会儿,我们到达了天安门广场。哇,这里人真多!我妈带我和弟弟去看毛爷爷,我们送了他一朵花。我们来到天安门广场,我妈妈看到许多人在天安门广场前拍照。我妈建议:“我们也拍张照吧!赵欣悦,快去那里,我给你照张相!”我赶紧站在妈妈指定的地方,她妈妈大声说:“笑笑,别一直那么站着,摆个姿势!”我听着妈妈的话,脸上挂着微笑,做了个要跳的动作。妈妈说,“3,2,1!”听完“3,2,1”,我跳起来咔嚓一声,我妈给我拍照。然后,我妈说:“再拍一张!你跳得太晚了!”于是,我摆了个可爱的姿势。"3、2、1!嗯,这个还不错。”妈妈说。这是照片,我还有。
每当我看到这张照片,我就会想起我们那天度过的美好时光。从现在开始,我会好好保存。