关于记忆的作文
清晨, 微风吹拂着脸庞,给人一丝惬意。
那破碎的彩色记忆向我脑海蔓延,有些人,有些事镌刻在心里,无法忘怀。
那些记忆的画面又如同照片般摄入了我心里的照相机。每当想起时便翻出来看看,静静地思索着、回忆着---那些关于我们的记忆。
每一缕星光都闪烁着如歌的往事,每一个早晨都预示着无限的启迪。站在人生的十字路口上,我回头望去,一路上的点点滴滴,如同沙滩上的脚印,真真实实地刻在心头。下一站路口,我该怎么走?
但是,那个彩色的梦破碎了,只剩下了满地的碎片,还有远方的牵挂…
还记得那个明媚的夏天,我们微笑着仰望天空,我们在如火的红色跑道上追逐,撒下了一路金色的阳光;还记得我们在洒满花香的校园小路上嬉闹着;还记得我们在悠闲的糖水店分享你我之间的趣事。
可如今距离使我们分隔开来,思念要把我吞噬。留给彼此的似乎只剩下那彩色又破碎的的记忆。
曾经的记忆是这般的美好,但它又如同泡沫一样,一触即破。虽然美丽却无法靠近,只能永远落在心底。
我走过大街,路过一扇破碎的彩色玻璃窗,地上那一片片彩色的碎片如同砖石水晶般闪耀,望着那落了满地的碎片,我心头上的破碎记忆又如同潮水般涌出…
那些关于我们的记忆…