白白是一个很普通的女孩子。长相——平凡,才华——不突出。可在“白爸爸”与“白妈妈”的眼里,她就是公主。
白白名字之由来
“白白”只是一个代号,并非真名。要说起“白白”此名的由来。得让我们把目光放回216000分钟之前——刚进入初中不久,白白这匹千里马可遇上了伯乐。数学老师钦点她为本学期数学科代表。白白乐坏了,她立誓要好好干,可事与愿违——当选第二天,白白在抄题给同学们做时,10题中抄错了3题;第10天,白白在收本子时,大意将2本本子放进自个儿书包里,乱枉了“忠良”……总之白白老是做错事。一天好友小熊都无奈地说:“你啊,真是白,真是白(白痴之意)!”于是“白白”此名就这样诞生了……
当白白崇拜上了“小老虎”……
白白若崇拜上一个人就会很“狂热”。如今,她崇拜着隔壁班的数学科代表——“小老虎”。小老虎很爱笑,而白白也很爱看他笑。虽然白白与小老虎不同一个班,可却为同一个数学老师所教。有时,由于工作需要,白白还能与偶像一起谈论呢!当白白见到小老虎时总会很兴奋,总想要他的签名,可却因为害羞总失败。其实白白崇拜小老虎的原因很简单——因为他够可爱,够聪明,学习够棒。尽管有人会说,白白“暗恋”小老虎,可白白依旧狂热的崇拜着,因为白白只要清楚自己只是一个单纯的崇拜者就好了。至于别人说什么,白白管不了,也不想理会。
当白白发的稿只成为“普通文章”……
白白在老师,同学,父母的眼中是个乖宝宝。可这样的乖宝宝也幻想着能当一天的坏学生。总之,充满着幻想,有一个傻气,有一点疯狂,有一点烦人,还有一点点点点点……文静,就是白白——最真实的白白!