最后自己现在是在这个宿舍门口,然后刚念是往这心上面是吗?但是自己就觉得表现的不是很好吧,虽然说心上面是不会那么的紧张,然后再加上就是听了一些师姐那么可爱的声音,就不会说特别的嗯紧张吧,但是自己还是觉得自己没有发挥好吧,可能就每一个人都会这么去想吧,就是在面试啊,或者说在什么重要场合需要去回答别人的问题的时候,基本上都会这么去认为吧,就是认为自己没有发挥好这样子,然后自己现在基本上也是这种感觉,就觉得自己怎么当时那反应那么迟钝呢,或者说回答的问题好像没有回答到点上的那种感觉,像做这种也没有什么标准的答案,但是自己就是觉得我好像没有回答到点上,就是好像没有让他们满意的这种感觉吧,虽然说他们问什么样一些问题啊,自己也不是说很了解,毕竟自己就这一次,也没有说做什么充分的准备,但是至少也是有这一次机会呢,自己到时候就可以。再多去了解一下,到时候他们那些社团啊,学生会究竟是怎么去面试选人的呢,就可以明白这里面的一些小套路。
就现在的话不就已经结束了,然后聊了多久自己其实也不知道,好像也是挺快的吧,就好像就是自己在刚开始自我介绍的时候就一直都是挺紧张的,但是自己还是有跟他们说自己没有经商。考生的我的表现有时候很亲切的那种感觉话,但是也没有那一种给人很大佬的那种感觉。总感觉都没有就挺莫名其妙的,就也挺懵逼的,可能就是看着镜头里面的自己感觉挺丑的吧,然后就不是很有自信心的那种感觉,像时候自己刚才在宿舍里面自己看的时候就觉得其实还行,但是出来外面一个人自己趴在宿舍里难受到其他人或者说被其他人打扰到了,因为也是有人在唱歌啊,或者说吹风什么的,那肯定也是。多多少少会有一些小烦恼的。然后坐在外面可能就肯定会停在宿舍里面发生这种方面的会比较好一些吧,就在外面的话基本上就可以随心所欲,这样只能坐在宿舍里面,可能就会坐在一起,想去一次,觉得不好意思。
见面的话其实也是挺冷的,就看中午有没有回去说文章,就是今天一整天都没有注意写作文这样子今天晚上。没有写出门,因为今天晚上就做了外卖嘛,然后还有就是去嗯逛了超市,还有去拿了快递,拿了快递,真的就是那天拿拿对场的,真的就是真的,就觉得在群里面的那些人吐槽是对的,就是有一个人跟我说11点多的时候去那一个拍快递,是不是还有人,然后那一些人就有一个同学他回答说不到4500。