时光的沙漏在一点点静静的流淌。岁月的痕迹在一笔一划的描绘,回忆带给我许多温馨和感动,令我感动的人就是我的妈妈。
我的妈妈长着一张瓜子脸,配着一双灵活透亮的眼睛,眼睛下长着红润的嘴唇。
你别看我妈妈很冷淡,很少说话,其实她的心是火热的,比如:有一次,在公共汽车上,车座都满了,正在这时,有一位白发苍苍的老奶奶上了车,妈妈看见了,马上站了起来,走到老奶奶跟前,说:“老奶奶,您年纪大了,我的位子让给你吧!”说罢,便扶着老奶奶到妈妈的位子上。
你看,我的妈妈是不是很奇怪啊?在此,我也明白了一个道理:莫看江面平如镜,要看水地万丈深。