永远的记忆作文
20xx年的圣诞也就是今天,那年我高二,她高三,我17,她18,我认识她,她不认识我,她要高考,我不考,从进学校军训看见她第一眼开始就注定她一定会出现我的人生路里面,只是一切都来得太迟,20xx年的每一天我只是每天走在她的后面默默的看着她希望她能回过头看见我,20xx年上半年还是那样,下半年她越来越忙,考试越来越多,我心里开始不安了,她要走了?再也不会见面了,即使每天在后面看她的机会都没有了,乱了,乱了,得留住点什么,记忆也好啊,于是开始幻想怎么的见面,是不小心碰了她一下说对不起呢,还是跟在她后面看见她的东西掉了给她捡起来,说很高兴认识你?
20xx年-我永远记忆的圣诞,圣诞节作文《20xx年-我永远记忆的圣诞》。都不行,我的目的得明确一点,虽然我和她不在一起,教学楼也离得很远,但每天我都会吃点去吃饭,这样我都会看见她,可是她不一定天天都记得我每次都会在她的后面,鼓足了勇气用了三天三夜(真的是晚上在被子里也有写哦,当然没有写到一夜),写了一篇破天荒的前无古人后无来者的长篇浪漫史诗情书,然后腾了一遍,抄了3封,分别放在教室,宿舍,身上口袋,防止丢失准备随时发现她能在3分钟中之内马上呈上去,可是等啊,等待最让人心憔悴,过了几天没见到她(后来知道她生病请假了),逐渐憋足的信心也没了,害怕,焦虑,紧张,怕丢人,毕竟我一高二的,她高三,她又那么漂亮,那边还有更多像我一样的狼虎视眈眈的,我,面前是一群狼,我能顺利的牵走她吗,我犹豫了,又过了几天12月24日悄悄来临,哦,节日了,平安夜,我和我一同学一起狂欢后喝了点酒(那时学校没酒卖,是学校组织我们体检的时候在市医院旁边买的,我们宿舍一人买了一瓶小枝江,现在想想那个时候不知道在想什么什么都想去尝试一下)结束后,我问他你以前留过级是吗,他说;"嗯,得了脑膜炎,回家休学了一年"。我说:"哦,现在好了吗"他说:"恩,当然好了"。
我说:"好,那你记得和你一起读高三的某某吗"他说:"认识啊,以前隔壁班的,是校团支书部长。"我的天啊,怪不得出镜率这么高呢,原来是这么回事,看来前面竞品比我想像的还要多还要强大,我一股气说:"帮我一个帮,我要追她"这是情书我要你带我去,我要把她叫出来,和她谈谈"那个家伙答应的没思考,行,没得问题,回去后想,要是我一个人肯定没那勇气,现在话说出去,别人去叫她了,我的镇定,镇定(当时还在想要不要逃),到了她教室旁边她叫了几遍发现没人,他跑过来给我说人不在可能出去操场了,第二天12月25日也就是20xx年今天,我做出那件惊天泣鬼神的事情,给一个陌生学姐送情书,当时是这样的,我在她教室门口,她和她一个同学想我走来,她一身漂亮气质可以说整体空气都凝固了,我屏住呼吸走进她,说了一句我自己都没听台清楚的圣诞快乐,然后把装有情书的明信片投给她.