小学作文:记忆
看不见的是您温和的脸庞,回不去的却是我们的快乐时光。。。
不记得有多少日子是由您的陪伴走过,或许不长吧!但我却再忘不了。您不是我的最后一位母校老师,但却是我用不能忘怀的老师!您不是我记忆里最帅的老师,但却是我记忆最深的老师!
您现在在哪里?过得好么?我们很想您,您知道么?还记得您教我们的那几年么,没有轰轰烈烈的回忆,却清香悠远,没有过多的色彩,却为我描绘出了动人的画面。您的一颦一笑,永永远远都存在我们的脑海之中,挥之不去。距离现在有二年之久了吧!
提起青春,我们失去太多太多的美好时光,时光流淌,岁月匆匆!
或许你早也不再记得那时的一点一滴,可我却不能忘怀,每每看见,总会让我想起您来。想起您轻柔的话语,清秀的脸庞。这样的您,怎能让我们忘怀?
欧阳老师,或取您也再次带了一个优秀的班级,我们在您的记忆里是那么的平凡,但您在我们心中是不可磨灭的记忆,我们感谢您,更想念您。同学们请别忘记20xx的那个97班!