美好的寒假悄然离我而去,但是那美好的记忆却久久不能在我的脑海里平息。
这个假期让我过得轻松愉快,因为,在那一个月的疯狂补课时间内,我把所有作业全部完成,开始了一个月的欢乐时光。
终于补完课了,我的内心非常的愉快,便和老爸提出了我的要求。我走进老爸的房间说:“爸,你看都放假了,我作业也写完了,可不可以每天让我玩一小时手机游戏呀?”出乎意料的是,老爸竟同意了我的要求,还说我可以玩20天。Yes!太棒了,我高兴地跳了起来,差点没撞到天花板。
很快,就到了大年三十,这一天我可以随便玩儿,想玩儿什么就玩儿什么。我拿手机就去找我小弟组队,然后又和我小弟上我家玩儿了一会儿小狗儿,便开饭了。哇!全是我爱吃的,有红烧排骨、可乐鸡翅、油焖大虾、大闸蟹……
到了初一,爸妈带我去串门儿,我收了很多红包,总共是3000元,被爸妈抢走了2000元,但是我还有1000元,所以我仍然很开心。
年很快的过去了,轻松愉快的寒假也就这么如约而至,又如约而走,我又开始上学了,但是,这个寒假真的让我成长了许多。