我嗅嗅鼻子,闻到黑芝麻酱的味道,记得蜷在电热器旁喝黑芝麻酱看tvb8和cetv看书。我称之为“黑芝麻糊日”
黑芝麻汤
这个很好,很纯,黑芝麻酱没有任何杂志。那是在天水,我和我妈亲眼看到黑芝麻做的粉。回家后,我们把它和白糖拌在一起,用开水冲掉。
那是冬天。
有时候我站在窗前,手里拿着黑芝麻糊看着雪,想象着我的白马王子在这里等我三天三夜,手里拿着一束蓝色的玫瑰,大声说:我爱你!然后自己喝黑芝麻糊。
电暖气
它是乳白色的,看起来很温暖,底部有轮子,我骑着它去找遥控器,却打翻了黑芝麻糊。是别人给我们的。现在螺丝扣坏了,但还是很暖。我妈妈经常把奶牛放在瓶子里,然后放在上面。
或者冬天。
我爬上了电加热器。天气很暖和。电话响了。我接了,但是是我妈。她在县城,问我吃什么。我不假思索地说了“巧克力”。结果一盒“德芙”巧克力让我碗里的黑芝麻酱变甜了,糖也下岗了。
蜷缩
对我来说,这个词以前用来表示温暖,现在用来表示寒冷。那时候的我总是很开心,“卷发”这个词的情感色彩变得暖暖的。我穿着棉袄,抽着鼻子等着炉子上的巧克力融化。已经是冬天了。 “冬天漫长而温暖”我在作文里写道。夏天到了。变化太大了。“蜷起来”是我晚上难过的时候的动作。当我蜷起来的时候,会怀念“蜷起来”的过去式。
tvb8,cetv这是港台两个电视台。记忆中tvb8经常播放一些音乐节目和综艺节目,给我一种很温暖的感觉。 cetv里“明星苹果乐园”的剧情我记不清了,只有魔树。
但是这两家电视台现在收不到了,我的冬天也过去了。