小学记忆作文
广广的草原上似乎有马的叫声,远远的某个方向上是一个熟悉了的身形,一阵不测风云之后,他就进入了茫茫。
又一年过往,他早已习惯了在新的领土上怀念旧的地方。那空空如也的头中已尽是最老的最久的记忆中的景象,特别是一个人的时候,或者是寂静的地方,哪怕是一点安静的灯光。
停在那里,他展开回想,一年以前他不知道一年以后会是怎样。异次元空间,他回头看看可以但回头走走就不行。在上帝那里不存在这样一章。
异次元的萧条,他一个人知道,上帝将他解救丢在了到下一站的路途上。上帝创造了他,他创造了回忆。上帝让他撇下回忆到下一站去,一路上的回头,不断的忧郁,最终苦苦一笑走了进去。那个世界里尽是下着的雨。雨中,他升起了一把火,他还是希望在有限的时间里,能让他多做一点回忆。
偶然,他看到了某个拐角熟悉的痕迹,以后他都要经过这里,留下新的回忆。可是,那个数字却永远无法熟悉。