记忆的深处作文
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。温柔的清风从指尖滑过,岁月也从此流过,当毕业照的快门按下的那一刻,对母校的眷念与爱恋全部涌上心头,我的青春被定格在了我美丽的十三中校园。
一种叫不舍的东西闯入脑际,似水的流年,如火的青春都在这微风吹过香满园的高中校园里踏过。这里有我忙碌的身影,奔跑的足迹,埋头苦读的痕迹……在这里有过悲伤,有过喜悦,有过纷杂,有过静谧……一切的一切都在此刻化为青春的印迹,一切都成为了美的回忆。在此刻,这一切也只能说一句:母校,我爱你!
刚踏入高中时信誓旦旦的好好学习,不负父母,高二时的迷茫失措,高三的全力以赴都成为了我在离开母校时的回眸一笑,千言万语诉不清与这校园的情愫,千言万语道不完对恩师的感谢。在这里我们步入青春的殿堂,在这里我们写下青春的日记,在这里我们同样地用青春诠释着母校的伟大。毕业照的快门按下,嘴角上扬,青春被定格在此,坚定地眼神透露着对未来的向往。母校我即将离去,却舍不得离开你温暖的怀抱。在此刻,在此地,我将带着恩师的期盼,母校的恩泽去寻我那未来的梦。母校我会永远记得你,是你教会了我用勇气走未来的路,是你用知识点亮了我心中的灯,是你给了我追逐梦想的舞台。母校,你将记忆深处的那片安逸之地,我一定会时常踏寻,寻求你那份温暖。
几度踏寻这是我记忆深处的呐喊,母校,我爱你,我会永远记得你!