我们班在年级上是一个平凡的班,说不上好也说不上差,但我们班的人搞笑可是一流的,因此弄出了很多趣事来。
濞涕VS糨糊
有一次,巨猩黄啸天正在擦鼻涕,被我们看见了。他为了不出丑,于是把鼻涕包好,大声吼道“来看一看,来看一看,万能糨糊,一元钱一包……”我们一听,刚才的姿势顿时变了样。有的狂笑不止,有的呕吐不止,有的恶心不止……说不上有多高潮了。
刁璐变“叼鹿”
有一次,我羞辱巨星蒋鑫强,没想到他竟然当场在黑板,上写到:叼鹿,叼鹿,叼了一头死鹿。我当然不甘心,接着就是我的“排山倒海”接踵而至的打在他身上。他又当场念起:刁璐一回头,吓死河边一头牛。刁璐二回头,附近油场不产油。刁璐三回头,哈雷慧星撞地球。“哈……”教室星笑声如雷,淹没我的如潮泪水及其同盟的微弱抗议声。
新《好汉歌》
有一天,巨心温昊带来了他的最新成绩:《好汉歌》一进教室,就开始唱了起来,大家一起来看球呀,世界杯里的球星多呀,比赛之一杯酒啊,说输咱就要输,你臭我臭全都臭呀。踢球抢球不留手,一看见球就抢球呀……歌声一落,笑声冲天,他都能比得上卓别林了。
现在,我们班都能开一个趣味小站了,因为能搞笑的人太多了。你们班有这样的人吗?有这么多趣事吗?这些有趣的人做出的有趣的事,让我们很快乐,也更喜欢这个集体了。