捡拾起记忆中的珍珠中考满分作文
回忆里,那是一个无边无际的海滩,阳光照射在海面上,海面上金光闪闪。我在海滩上漫步,捡拾起一颗颗记忆的珍珠。
7月就无声无息的来到我的身旁,气温也伴随一每天往上涨涨了,被人恨不能一整天都宅在家,吹着空调,但是我有一张表,我得根据上面去实行,看能表上用红笔标明“天天游泳”,我表示不可思议的问:“游泳,没搞错吧!”
游泳?这是一项在夏季非常受欢迎的运动,但非常明显,我不想学,我从小怕水,哎,真是怕什么来什么!只能去学了。
尽管我内心非常拒绝,但还是逃不了学游泳的霉运,两天之后,穿着泳衣,那个在游泳池旁表现得十分恐惧的那个人就是我,我抑制不住我们的紧张和恐惧,在教练的一声令下,一个人一人下水了,水是冰凉的,水里也和现实世界不一样,水里是死一般的安静,没一点噪杂,那种与死亡快要碰撞的感觉非常痛苦,忽然被教练拉上来,“我叫你动你的腿去游泳而不是在里边睡觉!”或许是由于被训斥了一顿将来,我那不服输的劲就上来了,促进我天天坚持学习游泳,虽然过程有一个月之久,但是其中也经历了与众不同的磨难,最后我成功的掌握了游泳!
而每一个人都会有记忆中最深刻的事,而我,是用那小小的身躯,用永不放弃的劲,不服的精神,掌握自己原本拒绝的东西!
我的这颗珍珠,有什么珍贵?我终于了解了,由于它的象征,让我了解坚持的可贵,也让我了解,坚持了就肯定会有结果的,捡拾起记忆中最珍贵的那颗珍珠,放在手中,存在心里,坚持,就是这颗珍珠是=的真的的标签。