同桌,一个熟悉而又陌生的词,同桌,我在小学的时候遇到过很多个,但是在升入初中后的两年里,已将他们渐渐忘却了,但有一个同桌使我不能忘却。
他,一个帅气的阳光男孩;他,一个有着自己个性的魅力男孩;他,一个爱学习、爱帮助他人的善良男孩。他是多么的欢乐,他总是会把忧愁藏起来,把欢乐带给他人,让他人把这种欢乐永远传递下去。 虽然现在已上初二了,但在这两年里,当我孤单时、寂寞时,我会想起他那双充满快乐、活力的眼睛;当我哭泣时,我会想起他逗我笑的情景;然而再我遇到困难时,我仿佛听见他在说;“不要懈气,努力,你一定可以的。Youarenumberone,youcansuccessful,butyoumustbelieveyour.”正是因为他的每一句话使我有了战胜困难的信心。 记得在小学的时候,有一天,老师让我们各领读一遍单词,因为老师要从今天开始在我们两个人中选一个当课代表,这便是我们两之间的竞争,在往后的日子里,我们在做英语方面题的时候,就非常的小心,生怕因为这个而当不成课代表,到了最后,老师让我当了课代表,我当了课代表之后,他不但没有不理我,而是热心帮助我、向我祝贺。他的心胸多么的开阔啊!
五年级的那段友谊使我难以忘却,他是多么地纯洁无瑕,多么地美好啊!虽然我们现已不在一个学校读书,但我相信这段友谊会永存下去。