记忆深处的作文
甜蜜,快乐,伤心……在那逝去的时光,存在;芬芳,难忘,温暖,使它们成为记忆,永存……
温馨,在记忆深处永存着……
云淡风轻,阳关明媚,是那几年前的一天
“走咯!”我和计划好今天:去公园吹泡泡。到公园啦!拿下装着我N种泡泡水的盒子,我呢?早已来到公园中央——那一块天然的大草坪。草儿青翠,摇晃脑袋,和轻风流水应和着,鸟儿们卖弄着清脆的喉咙。我拿起泡泡水,拧开瓶盖,嘟起嘴,对着八角圈轻吹了一口气,一个樱桃大的小泡泡夺“圈”而出,向爸爸飞去,“啪”小小的一声,泡泡“打”湿了爸爸的脸颊,正在闭眼享受的爸爸,猛地睁开眼,也迅速拿出一个泡泡水,冲着我吹了,我当然也不甘示弱,蘸了一下泡泡水,吹出泡泡与爸爸的泡泡对敌,不料,“两方士兵”不听指挥,去攻击了,泡泡们三个两个,有的炸开了,有的粘在妈妈的头发上,有的粘在妈妈的衣服上……阳光下的“泡泡妈妈”五彩缤纷,我和爸爸忍不住“扑哧”笑了起来,这可“惹火”了妈妈,妈妈挑出一个大号的泡泡水,假装十分生气的说道“好啊!你们父女俩一起欺负我,看我怎样收拾你们!”说道,妈妈开始施展武器,她一手拿着泡泡水,一手使劲挥舞,借大风伯伯之风力,大泡泡们盛装向我和爸爸“走”来,我和爸爸奋力“抗击”,吹出了许多泡泡。大泡泡小泡泡们可都不听指挥!瞧,这几个泡泡手拉着手,仿佛几个好;那几个飞向草坪,想要去感觉青草的气息;还有的在半空里飞舞着,仿佛是在感谢我们的制造,在跳舞报恩……
阳光下,泡泡们五光十色,飞舞着,享受着……向着太阳飞去,不知是出于好奇还是不舍,我伸出手,接住了一个泡泡,泡泡半圈了,在我的手掌上扭动这身躯,或许是留恋的反映吧!慢慢的变成……泡影……
我伸出双臂,闭上双眼,尽情享受着泡泡留下的气息,爸爸和妈妈也依偎着,坐在草坪上,微笑着看着我。我一阵风的跑了过去,抱住了爸爸妈妈,开心的笑着……一切如此温馨。
年轻的爸爸妈妈,小小的我,美好温馨的时刻,在我的记忆中伫留……