一月,下大雪,一幅冬天的景象,校园似乎被埋在冰雪的海洋里。
一转眼,三月到了。血胸里草长莺飞,大地复苏了,天气也变暖和起来。同学们欢笑着,嬉戏着,玩的正起劲,因为已经刮春风了,春天到了。
四、五月,随着气温一点一点的升高,寒冷的天气也逐渐消失,同学们的衣服也渐渐减少了起来。并且开始了大量的室外活动:跑步、打羽毛球……清脆的上课铃声响了,他们便嘻嘻哈哈的进了教室。
微机课上,同学们完成任务后自由操作电脑,玩的很过瘾。但时光如梭,春天渐渐过去了。
六月,夏天到了,同学们穿的只剩一件衬衫。
伙伴们在河边嬉戏着,玩耍着,可是和谐日子逐渐变少了,因为期末考试即将到来。
九月,天气变冷。秋天来了。同学们又开始了新一年的学习和生活。欢乐的气氛又重新开始。
十一月,冬天到了。下雪了。雪花飘扬,同学们看着雪花飘落,每一片雪花都特别纯净,特别美丽。
啊!校园生活每时每刻都那么有趣!这就是我的校园的四季。