回忆的记忆作文
蓝天空上,偶尔有几朵白云飘过,却无动于衷。让我少一点难过,多一点珍惜……——题词拿起满是灰尘的语文书,轻轻翻开,看着熟悉的文章,回忆涌上心头。想起自己在成长道路上的点点滴滴,那些刻骨铭心的回忆……思绪一转,又回到了刚入学的时候。当时我是自由的。每天早上,我来到教室,读课文。教室里的书又响又响,传遍了校园的每个角落。下课后,我的朋友们去西门小组玩。
那时候的我们,天真无邪,无忧无虑。一点一点,我的思绪被收回,时间慢慢向前。不知不觉就上五年级了。五年级第二卷刚刚开始。我和我最好的朋友加入了我们学校的排球队。在那里,我交了许多新朋友。我们疯狂,吵闹,被老师惩罚。校园的每个角落都留下了我们的回忆。我们去一中打排球的时候,一起赢,一起输!四个月的风风雨雨,时间见证了我们之间的友谊。阳光散了,我放下语文书,那些成长的快乐渐渐远去。再美好的回忆,也只是回忆。但我会永远珍藏这些美好的记忆。我要珍惜现在,珍惜学习的时间,珍惜我们的情感,珍惜每一个人,珍惜现在的一切...