回忆的记忆作文
抵死纠缠,放空的手;落下悬崖,悲伤的眸。——题记
曾经那些美好的记忆变成了现在令我窒息的回忆,真的是现实所迫吗?
那年,我们相识读者群,婷婷介绍你是他表哥,是校草,大家都在追捧你,而你却偏偏注意到跟影儿聊天的我,便因此相识。聊了有一会有点基本的了解,到了晚上,你问我怎么追一个女孩子,我就说,看她是什么类型喽,你告诉我她很温柔,很大方。我就告诉你你就跟她直说就好啦,这种女孩一般就是心理防御很低,嗯,去吧。结果不到三分钟,有人发给我“我喜欢你,能跟我在一起吗?”我再一看,这是怎么一回事,我就问你:干嘛啊你。你说:没干吗,表白啊,不接受吗?伤心啦。我就想了想:让我考虑可以吗?你说:好吧。然后我就去玩啦,就听婷婷说你不开心,还不肯去群里玩,我就告诉婷婷你就说我叫他。然后你就来了,我就问你是不是因为我拒绝你你才不开心啊,你说没什么啦,那我就想,那我答应你,你是不是就会开心啦,你说嗯。就这样,我们走到了一起,但是却是异地恋。群里大多数人都不支持我们,我就特后悔让你公布消息了,弄得我们都不开心,你学习很好,又不能经常玩,所以每次我等你上线,却每次都是以失败告终。我过生日了,你说每一个情人节就买一条手链,等你来找我就全部给我,真的很开心的记忆。却谁都未料到后来的结局,后来我的冲动造成了我们失去了联系,慢慢的你却在我心里越来越深,未减一分。现在已经一年多过去了,我还是没有忘记你,但是遇到了一个很像你的人,他想做我的蓝颜,我答应了,只有两个蓝颜名额,另一个是给你的,我相信我们会遇见的,希望你会很开心的生活。
我祝愿所有的情侣珍惜当下,不要等到失去了才知道后悔。一定要幸福!