回忆的记忆作文
那次,真正的美。裸露在外的,流露出的。时间的节奏跟在了音乐的拍子里。不经意间的,我们被带到了音乐中……
聚光灯下显示着那台钢琴,黑白色琴键,而真正的主角闪烁着光芒,他灵活的手指在黑白琴键上来回移动着。钢琴发出的每个音,轻轻地跳跃着。灵动的像精灵,翩翩起舞,我不由得陶醉其中。所有闪烁光聚在那台钢琴和演奏者的身上,反射着美丽的白色。他演奏了一首曲目,轻悄地走到了台中,矜持地向观众鞠了一躬,而他——依然闪烁。
涟漪的节奏,等着一个的结束,连接着下一个。凝望着,眼中的白色。陶醉的美,流动的音符。不断地串连着。轻轻敲动的手指,在琴键上,串起我们共同的记忆。叮咚叮咚,那样的音乐里闪烁着。会是突然间换了音区。欢快而轻捷,身心不断地抖落这。但让自己掉入悲伤中,那样的旋律舞动着。依然的美,即时不懂其中的美,音乐得所承担的背后,但听得那么的入神,那么陶醉着。
等待最后曲目的结尾,他依然走到台中鞠躬,他笑着望着台下的我们,欣喜地微笑。他依然闪耀,而此时,不是聚光灯的作用,而是他本身开始发亮的力量。此后的耳中,依然会萦绕着那种音符,不可否认,它太美了……