回忆的记忆作文
记忆是可以忘记的,但有一种,它不会消失,是回忆。
小学的生活多么令人难忘,但我最清楚的记忆是三四年级的两个朋友,不说是亲兄弟,但也差不多了,一个叫刘亚龙,三年级的知己好友,一个数学“疯子”记得有一次,是假日作业,其实是预习作业,有一个题目,大家都不会,真不知道为什么,就他一个人会,大家那时都叫他疯子,不他是一个有过与正常三年级的智慧,没错。一个题目无论再难,他都要想方设法的完成,。作为知己的我来说他是一个天才,正是个天才,之所以我与他在 三年级成为形影不离的朋友,正是我欣赏他的坚持不懈,现在想想,正是好兄弟。但是他在三年级下学期,就转学了。汗,这是我的美好记忆。
还有一个,叫陈景龙,一个个子不怎么高,但是一个语文天才。背语文时,是班级最快的,而且背得十分流利,他最好的优点是那是的我喜欢挠别人痒痒,他是唯一一个能让我爽快,无论我怎样对他,他都会和我一起笑,有时他还说笑一笑,世界会更好。没错,笑容是世上最好的表情,记得有一次,我和他在班级门口玩耍,玩的是抽签,上签他可以跑,下签他只能定住,反正赢的人永远是我,我很喜欢和他玩,我们永远是好兄弟。
我们在一起的日子,真让人难忘,那种是令人回味,记忆中有一些是可以忘的,但友谊,朋友是那样让人难忘,虽然大家不在一起,但心中还有一丝温暖。