回忆的记忆作文
看不见的是你温柔的脸,我们不能再回到我们快乐的时光。
不记得你走过了多少天,恐惧不长,但我无法忘记。你不是我最后一个母校,但我不忘记老师!你不是我最美丽的老师,但这是我最深的老师的记忆!
你现在在那里?你有一个好吗?我们想给你,你知道吗?记得你在过去的几年里教过我们,没有轰轰烈烈的回忆,而是芳香的长,不是太多的颜色,而是我描绘的动人的画面。你都活得很长,每一个闪烁和微笑,永远不介意,挥之不去。现在是4岁的隔离,白天的夜晚,寒冷的夜晚,没有一点点的温度。我完成了所有的课程,二人颤抖,漫长的站在门口等待母亲的到来,从母亲的到来,我饿了,而不是打我,你走出大门的校园,现在仍然接近八点!你看到挤,忍不住笑了,我从来没有和你站得那么近,看着你美丽的脸,我忍不住愣了一愣,直到我回到上帝面前,和我的眼睛一起。“快吃吧!都几点了别饿着了!老师有事先走喽!”“嗯?嗯!老师再见”我呆呆的说声遇到但记忆似乎停止在刚刚消逝,你那温暖的言语填补深入我的头脑,短短的几句话,却让我感受到你的爱。望着昏暗的灯光,你是柔弱的肩膀,却又有一个敞开的背后,让我在这寒冷的冬日里,温暖的波涛。
也许你会不记得了,但我忘不了,你还是从外面回来,把我的书拿来,我今天一直保存着,不时地看到,总让我想起你。想你的温暖的话,清秀的脸。那么你,怎么能让我们忘记呢?