回忆的记忆作文
四个月的坚持,四个月的记忆。原本,将之转换成文字,载入日记。然而,万事都已发生转变,一次次的喜悦后总会急速带来打击,翻阅日记本时,看到自己某些真实想法,真的,忍不住哭泣。
四个月后,大半本日记被自己狠心撕毁。很疼,真的很疼,仿佛是把锋利的刀狠狠地插入自己的心房。我告诉自己要忘记过去,放下过去。将日记撕得烂碎,再将他们丢弃到垃圾桶中。我告诉自己要将过去的点滴——忘记!我做不到,尽管很努力的要求自己,但是我仍是做不到。无奈到,我抑制不了自己。最终,还是将撕碎的纸张重新捡起,还是不受控制得欲望重新拼起。是否真的很傻,傻到自己本来不舍还是撕毁,本来自己做不到还是要丢弃,最后还在做这些傻事。一开始,就是错误!陈莉,你为什么要那么笨,撕毁的只是纸张,埋在你心底的记忆怎会随之消失呢?
四个月后的今天,我还将撕碎的纸张收藏,这还有意义吗?那都是过去了,就算拼好,也无法回到那些时候。我要晓得,这不值得。撕毁,回忆,还是得靠自己。我要爱自己,把失去的当做一种收获,别再让自己犯错。
也许,从今,随着时间流逝,我会把这仿佛忘记不了的一切就这样忘记了。