考试:随着时间的推移,从我刚写完第一本书的时候到我小学毕业的时候,六年很快就过去了。面对即将到来的毕业考试,学生们非常紧张。教室里经常听到这样一个声音:“我不知道我这次考试会不会考好。”耶!现在家长看成绩,只要考不好就骂,就打,所以考前都很努力,但是适得其反。
分班:进入初中,就要分班。众所周知,分班后,我们会和以前的同学分开,和一群互不相同的人一起学习。在这段时间里,没有人可以问问题,也没有人可以陪你玩。认识你的同学,熟悉你的老师需要很长时间。
作业:之前的作业简单少,大家都是笑着完成的。从来没有学生没有完成作业。现在不一样了。练习册结束后,有单词和短语,小学总是复习。最后,还有一些新词。更要命的是你可以抄课文,手会疼。而且,不做作业的事情终于发生了。放学后,很难做作业和吃饭。
限制:第十二卷限制了一切。以前我们家插网线,这学期就拔了。爸爸说会影响学习,还定了时间表:早上六点半起床;七点吃早饭;七点十分开始上课。晚上七点吃晚饭;7: 30洗脸洗脚;八点到八点五十分看电视;九点睡觉。
总之,12卷是最差的。