回忆的记忆作文
在生活中,有很多值得我回忆的事情,多得像天上的繁星,数也数不清,但每一颗繁星都是我的每一次回忆,深深地印在我的脑海当中。
在一个晴天,我飞快的拿着我爸爸刚给我买的超速滑板车,目的仅有一个:练习滑板。
到了中心广场,真令我大开眼界,玩滑板车的小孩真多“不计其数”这可真合我的意,我能够趁机偷看别人划滑板的技巧,真是一举两得的事情。
我看见别人上了滑板车两脚一扭就滑起来了,我心想:这不很简单么!不用费劲我就能学会,可是我刚一上滑板车,就摔了个底朝天,我不信了我,我愤怒的说道。我再一次上了滑板,左脚先登了上滑板车,可是右脚踩空,再一次摔了个底朝天,我斗胆再一次上了滑板车,拼命地摇晃,啊!我发现滑板车的奥秘啦!两脚使劲摇晃,是加速的原理,最重要的还是坚持平衡,这样已经能够滑滑板啦!
我悟出这道理之后认真练习,从十米到百米到千米,甚至能够一向滑下去,经过这件事,我明白无论事情是困难还是是简单,只要坚持不懈,就必须会成功!
每次我想到练习滑滑板的经历时,那一件事在我的脑海中回荡,练习滑滑板的经历也许就是我一生中最完美的回忆吧!