小学生作文:开在记忆深处的花朵作文600字
时光飞逝,转眼之间,已是人生的又一个转折点。开在记忆深处的花朵何时才能绽放?何时才能舞动梦想的奇迹呢?
记得,小时候的我是那样的活泼而又开朗,虽然那时的我不明白什么叫做梦想,但是我整天都在与我的梦想并肩前行。有一次,有很多人在我家,我当着大家的面唱起了歌,还边唱边跳,之后,博得了大家的一致好评,看见他们那惊讶的表情和那发自内心想要给我的掌声,我不由得顿生雀跃之心。但是,“天有不测风云,人有旦夕祸福”,我的妈妈就在那一刻出现在我的面前,并将我带回到了现在这个陌生而又沉寂的家中。为什么要这么说呢?那时因为我从刚一出生一直到我七岁之时就再也未曾与父母见过面,怎能不感到生疏呢?
自从回到现在的家中,我就由活泼开朗的我变成了一个内向害羞的小女孩,整天少言寡语。自然,我的音乐梦想也被扼杀了,有首歌唱得好“我的未来不是梦”,但是,我的未来,我的梦想却连影都没有了,有如石沉大海,阳光下的泡沫,短暂而又虚幻,我的梦想何时才能放飞,我记忆深处的花朵何时才能绽放?
直到现在,我内心深处的花朵也没有绽放,其实,我记忆深处的花朵并不需要物质上的帮助,也不需要太过华丽的修饰,只需要心灵上的火花与交融而已,父母我记忆深处的花朵惟有你们的点缀,也惟有你们来使它绽放出动人的光彩、耀眼的光芒!
因此,我记忆深处的花朵一定能够绽放,而且能够绽放出最持久,最耀眼的光芒,期待着,期待着,我记忆深处的花朵已欲夺目怒放,我的梦想由此起航!