记忆|初二优秀作文800字_初二作文
一直和你过着幸福的同桌生活——平静快乐,你是我右手边的全世界,没有你我不知道怎么学习。
一直和你吵吵闹闹,几乎没有一天安宁。
我的右手经常碰到你的左手,总是要打一架才能解决。而今天我的右手边不再是你的世界,你也不再是我的同桌。
我们只能互相抱怨,点头服输,这一天我终于明白未来并不是被我们握在手掌心里,即使曾经吵架时想过如果有一天你不再是我的同桌…也被自己当成不可能的事。
那个以后,变成了现在。优势,我会在体育课时写我希望的小说,你很喜欢——即使这样,我心里总是空空的,但并不想难过。
让你帮我收语文作业,我下去扫地,回来后,看见桌上只有几个人的作业,我嘟起了嘴,才想起你和他已调了位置,你坐在我后面的后面的旁边。
你的成绩一直平平,没有上升,但从未对我说过一声怨言,放学后,我跨过空荡荡的桌椅,你的痕迹却一点也没有留下,连一根头发丝做礼物也没有,那你的味道我嗅了很久,却找不到原来的感觉,属于你的位置上留下了一滴眼泪和摇晃的椅子,今天你怎么走的这么早?我的眼睛已经模糊,原来你收拾的很慢,时为了等我,不想让我是这组的最后一名,我却常常说你很讨厌,还不走开。失落的感觉,荡漾在心里,你的脚印依稀留在我的心理,你匆忙的脚步没有挽留急性子的我,站在窗户边张望,却惊喜的发现你在楼下向我打招呼。
一直以来,我马马虎虎,你最了解我,周到的帮我安排好。
当你不再是我同桌的时候,记忆转了个弯。
只要已有时间,我还不停的写小说,经常向你说时间不够用,你却笑着回答我知足就好,再也没有人喜欢看我写的小说,再也没有人催促着我赶快写。
上学的路上,第一缕阳光照在身上,突然想对自己说“不用难过,反正还在一个班上,看的见一样的阳光”
今天右边提醒的声音消失了,值得纪念的事都定格成照片。
看看桌子上的痕迹,浅浅淡淡的伤心,小小的失落,不能做同桌的惋惜
我们之间值得纪念开心的事还有很多——都想一一记下来,才知道我的文字很苍白。
未来抓不住,试着珍惜今天吧!
在床上我使劲想了想,脑海里一直是你的名字,记忆中的每一个开心的时刻,每一次打架,是永远也写不完的。
右手边的记忆永远只属于你一个人,右手边的全世界,只留给你我的好同桌,我永远的记忆。