值得珍藏的记忆作文六年级500字
最值得珍藏的记忆
我多想把我们一起的小小时光珍藏好,小心翼翼的。——题记
总会有一件事让你刻苦铭心,总会有一个人让你永生难忘。亲爱的,你还记得吗?属于我们的小小时光,你还记得吗?我说我喜欢你微笑的样子,你还记得吗?我值得,我们始终回不去了。
永远记得,你跟我打钩钩的样子,是多么的幸福、天真。
在大雨的清洗下,这个古老的小镇似乎变得焕然一新。把属于我们的时光、小巷、快乐都冲洗掉了。那个角落,我们曾一起嬉闹过。那间奶茶店,我们总是喜欢在放学后光顾。那条百货街,残留着我们一起逛街时的影子。亲爱的,不要跟我说你忘记了。
我们在一起嬉闹时,别人罗国总是说我们是傻孩子。我们一起光顾奶茶店、逛街时,别人总是用好奇的眼神打量着我们,然后跟身旁的人悄悄地说:“嗳~你看,她们是不是双胞胎啊?长得好像哦~~”。后面的那个“哦”字总是拉长,里面带着些许的羡慕。我们听见后总是会不顾形象的哈哈大笑,直到把他她们逼得面红耳赤的逃走了。我们的确有很多地方很相似,不得不说。
渐渐地,我们都相互陌生了,甚至有些时候见面,也只是草草的打声招呼就走了。我不知道怎么了,为什么会演变成现在这个样子。总是会不经意间想起了你,想起了我们一起时的小小时光。亲爱的XX,你现在过得好吗?是不是没有了我在你身边,包容我的任性,你也可以过得比我好?
其实,有些事是不能诉说给其他人听的,只能强忍在心里,然后淡忘。我多么想把那些过往制成一个影碟,然后放映,再然后,回忆和珍藏。回不去的酒精是小小时光,还是我们,还是......亲爱的XX,我想你了。