如果时间可以倒流,我会把失去的一切都保存在落叶里…
童话
阳光是残酷的。我不再认为它充满了温暖和善良,但它特别耀眼,像毒药。我想起了小时候看过的童话。公主和王子是幸福的结局,幸福地生活在一起。不是真的,但也不骗人。往往,最不真实的地方也不会有谎言。真理越多,骗子就越多。同样,傻、天真、无知、蓝天白云下,都是活在美好回忆里的童话。长大了就老了,有了感情才知道回忆和遗憾。只有当你有了回忆和遗憾之后,你才会难过和孤独
但是童话只是童话…
彩虹
彩虹是什么,小时候觉得很美但没关系,长大了连看都看不到,只有落寞的歌,突然放下。前几天偶然看到一本装订好的书,上面有一道彩虹。很美,不算华丽,但是真的很美,有着五颜六色的拱门和五颜六色的梦。那一刻,在觉醒的那一刻,她散发着不可抗拒的魅力,唤醒了沉睡的心,给了她一份纯净的回忆,一个简单的梦。只有一瞬间,她会觉得这个世界太黑太白,太无助。
彩虹,把那个愿望还给我,让我再来一次…让我所有的损失都回来…
困难之时
我一直觉得《下雨天》这首歌真好听。大宝不喜欢。我不想和她争论,因为我承认我们有不同的爱好。每当下雨,就莫名其妙的失落和沮丧,你会傻乎乎的抬头,希望铅灰色的天空不要再哭,不要再烦,不要再累。我总是看不清天空的背后。有时候就像蓝色一样纯净舒适;有时候太可恨了。不知道是躺在草地上还是戴上耳机无视它的悲伤。当雨水打在脸上时,雨是如此的冷,像冰一样,冷到骨子里。
万一下雨呢。
时间,停下来,让我找回我失去的。我想一直陪在她身边,从来没有,怎么知道几千年的誓言已经给了死神…