小学六年,一眨眼,我们已经到了“长跑”的最后阶段,我们期待着:将来的学习会怎样?同时,我们不舍着:舍不舍得离开陪伴我们六年的老同学,更不舍得胜似家的母校。而我,更不舍得那个改变我一生的人。
她——两鬓夹杂着些许白发,那双“会说话的眼睛”和蔼可亲。谁能想象,现在的我,在三年前,作业乱写,字迹潦草,日记、作文一塌糊涂。就在这时,我转学来到了这里,转到这个优秀的班级,从这时起,这个人就开始打造我,用最严格的教育方法,要求我,我曾经由于书写潦草被老师罚重写、加倍写,甚至当众受过严厉批评。经过她的精雕细琢,我开始蜕变了!长达三年,我终于拥有了“丰满的羽翼”,为将来的学习生涯打下了坚实的基础。
这时,她的使命将要完成了,微笑着等待我们一个个“展翅翱翔”…… 不会忘记,老师,您给予我的一切:知识,品德,与无私的爱……