每当我看见我和爸爸妈妈在深圳玩时的相片时就想到我第一次坐飞机!
暑假里,爸爸妈妈说要带我坐飞机去深圳。我从来没有坐过飞机,心里既紧张就好奇。
一大早我们就到了机场,坐在飞机的座椅上,我心里忐忑不安,为了安全,我认真收看了机舱电视里讲解的安全注意事项,又俯下身子摸座椅底下的救生衣,然后系紧安全带,心里才踏实了,飞机开始滑行,只短短几秒钟就开始加速,窗外的景色飞快向后跃去,飞机腾空而起,我向窗外望去,高楼先是变成小狗一般大小,路成了弯弯曲曲的宽带子,接着,我又看见了成片的密密的森林,座座山脉成了一个个小山丘,飞机飞的十分平稳,飞机像是停在了半空中,丝毫没有我想象的那样风驰电挚的紧张感觉。
平日里我望着天空,我无数次想过像小鸟一样在天空飞翔,这次我真真切切地感受到了!