丽江是个美丽的地方,那里的山,水,树都像是一幅美丽的画卷。在那生长的马儿,匹匹都显得神气活现的,可机灵了。每天带着来丽江游玩的游客爬山涉水欣赏丽江的美丽风光。那里的水,清澈透明,可看见水里的游鱼,带着丝丝的凉意。
记得去年放暑假的时候,爸爸妈妈带着我到丽江游玩。我们爬了雪山,看到了万古不化的冰川。在湖中划了小船,近距离观看了湿地中不同鸟类。可我最喜欢的,还是我们去骑马的过程。
刚开始,我骑在马上可紧张了,虽然是一匹小马,可它好像很活泼,一直在驮着我快速地向前跑,总是要跑在所有马的前面,可是它还小,总是被一些大马挤到马群后面。我们骑着马走过一个又一个不同的景区,观赏了沿途的树,山,水,还有不一样的房子。在山的最高处,可以看见一部分的丽江。在山顶看,城市感觉不大,可是,如果你自己去民居群中走一走的话,你就会发现,它很大,而且,不是一时半会能走完的。
到了下山的时候,我又骑着我的小马原路返回,到了养马场,我才发现整个马场是很大的。里面有上百匹漂亮活泼的马儿。它们在里面自由自在地奔跑着,看得出来,它们在这里很快乐,也很自在。
到了走的那一天,我开始有点依依不舍,因为这里有我最美好的一段回忆,一段最快乐的时光,如果有机会,我一定还会回到这个美丽的地方——丽江。