丽江是一个以胖为美,黑为美的城市,所以,那里的人称男的叫做“胖金哥”,称女的叫做“胖金妹”。丽江也是世界上最大的艳遇之都,百分之七十以上的人都是在那里找到了自己的另一半。现在,我给大家讲述一位上海人在酒吧里发生的一次“艳遇”故事:这位男的是上海人,我们就叫他“胖金哥”,胖金哥的对面坐着一位胖金妹。他们对方看着对方,这时胖金妹,给他做了一个“OK”的手势,这位胖金哥就误认为是她要和他艳遇,所以,这位胖金哥就给她挥了挥手。他们俩坐在一起,谈得很融洽。之后,胖金哥把胖金妹带到了自己住的宾馆里。
到了第二天早上,胖金哥看见胖金妹不见了,他第一时间就想到了自己的钱和东西。但是,钱没少,东西也没丢,枕头下反而还多出了五百块钱。这到底是怎么回事呢?请大家仔细想想吧!世界上只有三大天然湖泊生长天然螺旋藻,我们丽江程海湖是中国唯一天然螺旋藻产地。一粒螺旋藻的营养就相当于一公斤食物的营养那么多。可想而之,我们身体里吸收了多少食物的营养啊!在丽江,有许多老人很长寿,都是因为吃了螺旋藻。她们每周先把螺旋藻砸成粉末状,然后加上牛奶和鸡蛋清,搅拌十五分钟后就制作成面膜来使用。怎么样,丽江的这两大特色就值得你去观赏了吧!