几个月前,当我得知我们暑假可以去云南的丽江时,我高兴坏了,一定要把“云南十八怪”全都玩遍、吃遍和看遍!!!!!!
在去丽江的前一天,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,只好起来查询关于丽江的资料,关于丽江的资料可真多啊!嘿嘿,我查到了!明天我一定要尝尝“云南十八怪”中的“牛奶做成片片卖”那美味可是人间极品呀!(我看资料后自己猜想的,应该特别好吃吧。)
看完了资料,我仍然没有睡意,于是下楼围着小区跑了三圈。(小区很大地)
跑完步回来,我双腿发酸,双脚发麻,又感到睡意扑面而来,可是天已经快亮了,如果现在睡的话一定会睡过头的呀!可我太累了,“咚”的一声就躺倒在床上,似乎把全世界的蚂蚁都震飞了!
一觉醒来,发觉我已经在通往丽江的飞机上了,过了一会儿······终于到丽江了。
一下飞机,我就像一只饿疯了的狼,满大街寻找那自认为是天下一绝的牛奶饼。终于,我找到了。哇!一进入那一家的店铺,就闻到了一股浓浓的奶香,我迫不及待的买了一个,哇!味道真是棒极了!浓浓的牛奶加上火辣辣的辣酱,真是美味呀!
吃过了牛奶饼,我又去了很多的风景名胜区,时间过的真快呀!一眨眼就到了晚上,我就要走了,可我永远不会忘记丽江的朴素,丽江的美丽,再见了,丽江。愿祖国的这一朵美丽的花朵永不凋谢!