没什么,只是心情有些烦躁。
看着时间的年轮慢慢推移,即将来临的是春节,眼中总是呈现出一幕幕往年热闹的情景,心中往往会蠢蠢欲动,巴望这喜庆的日子早些到来。
可是如果是这样的话,休息的时间就在不断缩小,就不得不又要进入那被称做人间地狱的地方。
除了学校那“家伙”外还有什么?
并不是与那东西有了什么仇,课程的繁多根本就不算什么,和同学之间的嬉笑怒骂更加令人神往,只不过那老班的杀伤力果然厉害,如同唐僧一般运用三寸的小舌唠叨不停且无停顿,那火候恰到好处,直至将你的自尊彻底销毁,无脸见人。自然,这小舌是不烂的。
并不属于叛逆的那种,没有胆子与她争辩什么,因为事实摆在眼前,我无法将它更改,惨白的数字就已经写好了我的命运,我在心中默默的说:“让暴风雨来得更猛烈些吧”
一次考试又不代表什么,不知道为什么他们就是那么紧张,倒是乱找了一些理由来搪塞考不好的理由,我说,我已经尽力了,我曾经努力过了。
还要面对的还不只这些,那群交往的朋友们会怎样看我?会说我些什么,从来就都是这样,即使我讲“失利不等于失败”,他们也会说败了就是败了,不要找任何理由。然后,横眉眼对……
为什么会这样?一遍一遍反复询问着自己。
我当然不想使状况变成这样!为了荣誉,曾经奋斗了多少次?那学生的命根已为我主宰,结果却往往令人失望……
那些种种压力令人无法喘气,直至使你颓废……
我无奈的在心中叹了一口气,我想,我是没有希望了吧?!不如就按他们所说,堕落一回,再长睡不醒,永远不理会那些东西,那样,就自由了吧?
就当我这样想的时候,突然有网友约去玩游戏,我答应了,心情也突然很高兴,因为我想到,即使我失去了所有东西的时候,他们都不会离弃我,并用自己最大的努力来进行安慰!
不要管他们是为了什么,至少曾经他们为你设想过……