花开无声,却有它无言的美丽,是在静静中绽放的旋律。
旋律,我在冥冥之中体会到它的重要性,它让世界变得美好。
旋律,一个萦绕在无数人脑海中的美丽,它每次都在我们惬意是无私地赠予我们舒适,在悲伤时,慰籍我们受伤的心灵,如同婴儿依赖母乳,如同小树依赖土壤,如同作家依赖灵感……它就像一个天使,指引我们走向成功,这就是希望的旋律。
因为生命只有一次,所以它对每一个人都是宝贵的。生命在于运动,运动在于坚持,坚持在于恒心,恒心在于毅力……生命就像一朵花,它容易凋零,但也最为美丽。这是生命的旋律。
学习不要只有三分钟热度,要持之以恒,有句话说:“锲而不舍,金石可镂;锲而舍之,朽木不折”只要坚持不懈。那么,胜利的鲜花就会永远摆在你手上捧着;那么胜利的光环就会永远在你头上环绕着;那么,胜利的奖牌就会永远在你胸前着……一句话,坚持不懈,善莫大焉!学习的旋律是坚持不懈!
也许,你无法选择你是含着金汤勺出生还是平平凡凡地来到这世上,但是,不管怎么样,你可以选择你的人生到底要怎样走,到底是枉费光阴、如烟繁华、清淡平奇,这都需要我们自己去选择,人生的旋律是自我选择!
因为我知道了眼泪无法洗去痛苦,悲伤无法抹去伤痕。所以,我学会了微笑,学会了用微笑去面对一切。可又有谁会清楚那微笑背后的一抹悲伤。因此,微笑背后是悲伤的旋律!
旋律掌控着世间的一切,不管是鞋子撞击着地面,阳光照射着大地,风轻轻吹过的声音……它们都有着自己的旋律。