痛苦的不是过去,而是记忆。回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!
只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆当然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远。至少,我还有微笑的理由!
人生每天都在遭遇着历练, 梦想每天都在现实中蹉跎, 我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!
想你,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去, 想你,是一种,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻! 曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是,我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺。
走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下! 曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中, 如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆! 美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧。
擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事。 我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子。
我真的承受不起,只因为爱的太深,当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开,我开始相信人生最大的幸福就是放下。