其实有许多感情从开始到结束,不管结果如何,我想只要有过这种让自己曾有过让心灵为之震动的感觉!这本来就是一种富有,一个温暖的感情矿藏,一种生命中最厚重的拥有!毕竟曾经交换过彼此的快乐和寂寞,不要再难过,人总得去面对醒来的一切!人世本无常,岁月流逝如梦一场,曾经的梦想和誓言如落叶般随风飘荡到不知名的地方,但我始终相信当初说它的时候是发自内心的!
我想,爱上一个人也许真的只是一种很莫名的感觉而已!当你发觉自己真的很需要有一个人来关心你,照顾你,爱护你……!人都说爱情是一个要用耐心来浇灌的东西,从古到今,不知有多少的才子佳人在忧郁的等待中耗费了自己的大好年华,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!这千古流传的痴心不知打动过多少志士英雄的那根荡漾着儿女私情的心弦!
人间的真爱是很难得的!在人的一生中,很难找到一个你真正爱,真正可以跟他/她过一辈子的人!如果你怯於表达,或害怕会有什麽事,错失一辈子可能只有一次的真爱,那就太可惜了!所以一定要采取主动,把心里的话说出来!
在那个时候,等待更多的充斥着凄美与动人的韵律!然而斗转星移,光阴流逝,当那依然柔和,温暖的阳光照在当今这个纷繁错杂,物欲横流的现代社会,等待中的爱更多的只是一场充满幻想,却终究要在迷茫与孤寂中醒来的梦境!在都市的快节奏生活中,那神圣的爱情便也竟不自然地加快了脚步!一见钟情的传奇早已变得如此的平淡,那些用利益交织的情网模糊了我们的大脑……有太多原本圣洁的心灵经不住诱惑,让那痴情的等待布满了伤痕!
假若你在幸福的那一瞬间,也许已经享受回忆的甜蜜,或者假若在你痛苦之后,也许你已经醒悟解脱!那么当你彻心透魂地静静梳理情感的时候,那时你就会对情感有了真正的感悟----它是那么激情狂热,又是那么理性冷静!你会用你丰富曲折的情感经历,细细剖析出它神秘的层面!
在这其中,人的情感有两种类别:幸福的和不幸福的!人的情感有两种境界:现实的和精神的!人的情感有两种看法:世俗的和高雅的!人的情感有两种内涵:真情实意的和虚假欺骗的!人的情感有两种方式:我想你和我不想你!人的情感有两种结局:悲剧的和喜剧的!
然而归结起来,人的情感只有一个实质:那就是情爱!只有一种原因:那就是缘分!只有一种做法:那就是感悟!情感,一切皆因情而生,因感而发!因为有情,才会感知,感受,感激,感动!也因心有灵犀的感觉到彼此,才会有情人爱恨无尽期!
所以,一生的缘分,一世的情,两心的感悟,才是真正的爱!既然遇到你所爱的人,那就全心全意的爱,哪怕最后是无奈的分手和痛苦的记忆!