舅舅的作文
今天,我打算去上海看望我的叔叔。当我听到它的时候,我跳了三英尺高。我收拾好行李,坐动车去了上海。到了上海后,我打了个电话,让我叔叔去他家接我。到了之后,因为今天天黑了,没有去任何地方玩,就一直呆在家里。
第二天,我叔叔不能和我出去玩,因为他是一家公司的老板。他平时穿的是很有钱的西装,木板上穿的是一双锃亮的黑皮鞋,看起来很帅。这一天,我不得不呆在家里看电视写作业。
第三天天气晴朗,舅舅放假,他带我去参观金茂大厦。金茂大厦非常雄伟,矗立在蓝天白云之间。它是上海最高的建筑,也是上海的标志性建筑。总共有88层。这么高,坐电梯不是要很久吗?我可以回答你不是,因为电梯的速度是每秒2层,所以不到一分钟就能到达88层。88楼往下看,一座座零散的建筑,路上川流不息的车流比人少,但人小如蚁,很有意思。这一天,我和我叔叔去了很多地方。
几个星期后,我和叔叔告别,回家了。