舅舅的作文
妈妈带我回舅舅家。虽然我坐在车里,但是我的心早飞到舅舅家了,我兴奋极了,希望赶紧到舅舅家,和家人一起团聚。
我看见了我的哥哥,我高兴极了,看见他们玩游戏,我就在一旁看,玩得可好了。
等哥哥玩累了,我就和哥哥出去玩,一趟又一趟的,我高兴极了。我和哥哥各拿着一把假枪和陀螺,玩得可好了。
哥哥骑着车,我坐在后面,我在后面给哥哥加油,让哥哥骑快一点,可就在这时,哥哥想抄近路,刚一拐车头,就看见稻草挡住去路,一刹车,我们两人带车飞了出去,我一屁股摔在地上,而哥哥则跪在地上,车子压在他身上。
我当然就哭了,可哥哥却奋力爬了起来,忍着疼痛,叫我不要哭,站起来。我看到哥哥都站了起来,我也站了起来,我们俩相互帮住这扶起了车子,默默地回去了。
经过这一天,大大加深了我对哥哥的崇拜,我也学会了坚强。
哥哥,谢谢。
今天,我真的真的很开心。