舅舅的作文
今天下午妈妈把我带到舅舅家去了,一路上我很兴奋一直问妈妈到了没直到到舅舅家了为止。
舅舅家终于到了我迫不及待的下了车往舅舅家跑去,我问了小外婆小外婆小外婆说舅舅在楼上上我又飞快的跑了过去。我看到舅舅后妈妈就喊我吃饭了,为了能早点和舅舅玩我饭吃的很快吃完饭后我去找舅舅玩舅舅让我先玩会电脑。我就把电脑打开玩了游戏,后来就就说好了我就喝酒就开心的玩了起来。后来我听到小外婆说我晚上睡在这我一蹦三尺高,因为那时我太开心了我恨不得我一直住在这,我心里越想越开心,差点从椅子上摔了下去。
第2天,妈妈很早来带我了过了一会我们就走了,我下次还要来~最后我们到了家。