我的舅舅作文
我的舅舅有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来非常迷人,我喜欢英俊潇洒的舅舅。
我都好久没见到舅舅了,我非常想他。每次我去舅舅家玩,舅舅见到我都比小鸟见到虫子还高兴。舅舅会把我举得高高的,我就像小鸟一样在空中快乐地飞翔。在我心中,舅舅就是永远长不大的小孩,是我的好朋友。这不,外婆刚烧好了饭菜,舅舅跑得比兔子还快,伸手就去抓盘里的红烧肉,点点头满意地说:“嗯,真是太美味了。”
饭后,我该回家了,我依依不舍地坐上了车。舅舅一直朝我挥手还再三嘱咐:“有空了就过来玩,舅舅都在家。”我哽咽着说:“好,舅舅再见!”
这就是我的舅舅,我爱我的舅舅。