舅舅的作文300字
这次寒假,我们去海南省三亚市去游玩,但是,如果没有舅舅我们也去不了三亚。因为过年,住宾馆要800元以上才住一晚,我们要住八天,再加上我们的生活费,可要一大笔钱呢,幸好舅舅在那边买了房子,吃的我们可以自己做,那笔钱就省了下来。
我舅舅的房子修在海边,坐在阳台上不仅可以看到海,还能看到一个军用机场,可以看飞机起飞……
我们只要出了院子,在过一个马路就到了海边,所以去海边十分方便,站在三十楼可以看到大名鼎鼎的南山观音。
我舅舅经常带我们买许多海鲜,他有时还带我们去海边游泳,告诉我们哪的椰子便宜。
几天后,我看见了渔民在拉网,我原以为一下就拉上岸了,没想到,竟拉了足足半个小时,拉出来渔网大约有三百米长,上面还有许多古怪的小鱼有透明的、有圆形的……
要没有舅舅,我就看不到这些景象,谢谢你舅舅。