舅舅的作文300字
我叔叔今年29岁,身高1米78左右。长的眉清目秀,鼻梁高,嘴巴大,笑起来脸上有两个小酒窝。他平时喜欢穿休闲牛仔裤,看起来很帅。
我叔叔对我很好!他给我买了大部分玩具。每次我要求什么,哪怕不合理,他都会答应。小时候,我和叔叔去外婆家玩。我看到桃树上长着许多小桃子,它们还没有成熟。我想吃,就对叔叔说:“叔叔,我想吃树上的小桃子。”我叔叔真的爬上了树,摘了一些小桃子给我吃。
我叔叔不仅对我好,对别人也很好。我记得有一次,我和叔叔开车来我家玩。车子经过顺安站的时候,一个老奶奶上了车,但是车上没有座位。这时,我看见我叔叔急忙站起来,把座位让给了老妇人,并扶她坐下。奶奶感激地说:“谢谢你,小伙子。”舅舅说:“不客气,这是我应该做的。”我好奇地问:“叔叔,你认识她吗?”大叔摇摇头。
我觉得:我也应该向我叔叔学习,做一个帮助别人,关心别人的好孩子。我爱我叔叔!