舅舅的作文300字
我叔叔最大的特点是他非常幽默。
那是一个星期天,我去叔叔家玩。刚进门,舅舅就把我拉到一边,说:“我问你个问题。三个人打扑克,一个人被击倒,但一个也没有。这个人是谁?”我笑着把手放在叔叔的额头上说:“叔叔,你不发烧吗?三个人打扑克,不可能敲出来一个,而且不是“他们三个中的任何一个!"!"
舅舅反驳道:“你只是发烧了!好蠢!三个人玩扑克。扑克不是牌,是人。你说扑克不被他们惊呆。他自己玩吗?”听完之后我又笑了,连肚子都疼。
说着说着,该吃饭了,阿姨准备了一桌子好吃的。我叔叔是第一个冲过去狼吞虎咽的。我大叫:“你吃的这么野!”舅舅笑着说:“我一直这么野。没办法。谁叫我是猪?”我笑了,因为我叔叔是条蛇。
大叔的幽默风趣,让他的家里充满了欢笑,真的是一个幸福的家。