舅舅的作文300字
舅舅,我要告诉您一件事。这件事我一直埋藏在心底。
那是20XX年的暑假,我到您家住几个星期。有一天,我和哥哥在家玩实况足球7的游戏。进球了,我一激动竟然使出了“佛山无影脚”,一脚把放在电脑桌下的音箱控制器踢倒了。您一听到声音,就跑进来看一看有没有发生事情。一看音箱控制器倒了就问:“是谁踢倒的?”我立马就说:“是哥哥提倒的。”您马上把目光转向哥哥,哥哥赶忙说:“不是我踢倒的,不是我踢倒的……”您又问:“郑欣杰是不是你踢倒的?”哥哥真是哑巴吃黄连――有苦说不出呀!我想:自己讲真话可能会被骂,不说不会被骂。最后我决定还是不说吧!