舅舅的作文300字
虽然我的舅舅现在在广州,但是他还是经常和朋友联系。每逢回安阳总会有很多很多的朋友去迎接他,回广州时也是一样。
我很喜欢我的舅舅。我的舅舅每回从广州来都要不远千里给我带来各种各样具有独特风味的广州特产,我最喜欢吃绿豆糕了,又香又甜。
舅舅是英语老师,他很关心我的英语学习。他鼓励我要好好学习,并且要求我从小学好英语。
舅舅的英语水平已经很高了,但是他还不忘记学习,快40岁的人了,竟然出人意料地考上了研究生。他的这种刻苦学习的精神,给了我学习的动力。我下决心一定要像舅舅一样把学习当作乐趣。
为了学好英语,星期六、星期天我还参加了校外英语班。我现在对英语越来越感兴趣了,课堂上能够争先恐后的回答问题。舅舅听说我的英语有了明显的提高很高兴,并且给我邮来了许多英语书,还有我百看不厌的小人书。看到这些书,我高兴的蹦来跳去,爱不释手的看着每一本书。
快过年了,舅舅快回来了。为了迎接舅舅,我一定要好好学习,考一个优异的成绩。我决不辜负老师、父母和舅舅对我的关心。