舅舅的作文
我有一个和蔼可亲的舅舅。他的头发乌黑发亮,一对浓眉会上下跳动,一双慈善的眼睛炯炯有神的镶嵌在他那张白净的脸上,高高的鼻子下有一只开口就是甜言蜜语的嘴巴,那两排牙齿洁白得有如白瓷,黑黑的胡子像个“口”字,但舅舅每天都把它刮得一干二净,连一点点都不放过。每当舅舅开怀大笑的时候,嘴的两侧就会出现两个深深的酒窝,这让他显得既和蔼可亲又帅气,让人一看就知道他是一个很可亲的人。
尽管舅舅星期六、星期日还是那么忙碌,但舅舅总是抽出时间来陪我和姐姐一起玩,那时的舅舅就像我门形影不离的玩伴天使,逗我们开心、哄我们高兴。我们一会儿玩捉迷藏、一会儿玩老鹰捉小鸡、一会儿玩水蜜桃......
可高兴了!游戏中我们最爱玩“老狼和小羊”,舅舅是凶狠的老狼,我们是聪明的小羊,老狼要捉小羊,老狼吼三声,小羊停三秒,小羊叫三声,老狼停五秒。可是老狼怎么也捉不到小羊。