爸爸去接姥姥他们,我和妈妈在家,我改错,妈妈在等我,我改完了错,我和妈妈就去了。我滑着滑板,妈妈走着,我和妈妈就去了,我和妈妈到了以后,爸爸在门口迎着我们,我们到了以后,先把滑板放车上了,就上去了,已经有很多人到了.
上了菜,我们就开吃了先上的鲍鱼,我吃了两份,因为多了一份,没人吃,我就吃了,再吃了九转大肠、糖醋排骨、糖醋鲤鱼、爆炒腰花和一些其他菜和汤,水果上了西红柿、冰镇西瓜、和冰镇哈密瓜。
我们都吃完了,他问我们要不要米饭或面条,我要了一碗米饭。我吃完米饭,就去姥姥家了。
我们到了姥姥家,我在底下滑滑板,妈妈和姥姥就上去做饭了。我滑了一会滑板,就上去吃饭了。
吃完饭,我下去接着滑滑板,妈妈在顶上刷碗,爸爸也下来了,我和邓文奎再低下滑了一会滑板,就回家了。